Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Es ist ein schönes Hotel, daß zwar schon etwas älter aber sehr gepflegt und sauber ist. Die Hotelanlage ist wirklich sehr sehr schön. Der Pool angenehm groß und auch zwei schöne Kinderpools sind vorhanden. Wir sind jedoch immer an den Strand gegangen. Es gibt ausreichend Liegen mit Auflagen und wenn man 30-50 m weiter nach links geht, ist der Gang ins Meer auch für kleinere Kinder ein Vergnügen. Direkt vor dem Hotel gibt es ein paar Steine im Wasser und es fällt etwas steiler ab. Das Hotel selbst ist ein sehr ruhiges Hotel mit gelegentlicher Abendunterhaltung, jedoch hört man tagsüber und auch abends die Animation der Nachbarhotels, jedoch nicht übermäßig laut und daher auch nicht weiter störend. Nehmt die Zimmer mit Zimmernummern ab ..25 die sind am leisesten. Ansonsten haben wir bedingt durch kleinere Kinder keine größeren Ausflüge gemacht und daher auch keine großartigen Tipps. Wir hatten jedoch den Eindruck das man die Ausflüge sehr gut auch bei dem Anbieter am Strand direkt bei dem Top Hotel gefahrlos und doch erheblich billiger buchen kann

• Die Zimmer sind ausreichend groß, und immer sauber. Das Badezimmer hätte jedoch mal eine Renovierung nötig. Es wird immer sauber geputzt, der Wasserdruck ist sogar auserordentlich gut, nur der Lack ist halt schon etwas ab. Die Klimaanlage ist für die Familienzimmer (welche im Maisionettstil und daher im fünften Stock sind) nicht ausreichend. Generell ist die Klimaanlage etwas unzureichend. Das TV hat 6 deutschsprachige Sender und die Minibar kann ohne weiteres für privat mitgebrachte Getränke genutz werden. Der Balkon hatte in unserem Fall einen wirklich traumhaften Blick und man konnte abends das Meeresrausen höhren. So etwas nenne ich Urlaub.

• Gut
  • Das Essen war sehr schmackhaft und auch ausreichend. Das Frühstückbuffet war mehr im türkischen Stil. Brötchen, manchmal auch Kuchen oder süße Brötchen, viele Marmeladen und Honig sowie etwas Wurst und Käse. Das Abendbuffet war immer sehr gut. Es gab diverse unterschiedliche Fleischgerichte mit wechselnden Beilagen. Besondert zu empfehlen sind die Vor- und Nachspeisenbuffets, speziell die traditionell türkischen Vorspeisen waren sehr lecker. Beim Hauptspeisen Buffet wurde immer nachgelegt, beim Vorspeisen Buffet war sowieso reichlich da, nur das Nachspeisen Buffet war, je voller das Hotel wurde, doch leider teilweise schon sehr frühzeitig "geplündert" und wurde nur unzureichend wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Der Service des Hotels war sehr gut. Am ersten Tag wollten wir das Zimmer wechseln, was problemlos arrangiert wurde. Die Zimmermädchen verstehen zwar wenig Deutsch, sind aber sehr freundlich und haben die Zimmer immer ordentlich sauber gemacht. Die Kellner verstehen alle Deutsch, wenngleich sie generell wenig sprechen. Unser Stammkellner war besondert nett und freundlich und auch etwas gespächiger.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist zwar direkt an der stark befahrenen Straße nach Anlanya, wenn man jedoch die Zimmer mit Meerblick hat ist der Straßenlärm weitgehend nicht zu hören (wir empfehlen die Zimmernummern ab ..25 aufwärts). Die Standlage ist wie oben bereits erläutert wirlich sehr schön und empfehlenswert. Direkt über, bzw. unter der Straße durch sind zwei Shops, in welchen man sich Getränke, Obst u.s.w. kaufen kann. Man wird nicht kontrolliert, was man in das Hotel mit hereinbringt. Der kleinere Ort Avsallar ist in ca. 20 Min. zu erreichen, dort kann man ausgibig shoppen.

Sportangebot gab es lediglich Gymnastik am Strand und am Pool. Brauche ich aber nicht. Abendunterhaltung gab es zu unserer Zeit 2-4 mal in der Woche. Jedoch sehr basic. Annimation muß ich aber auch nicht haben, daher habe ich auch dieses Hotel gewählt. Am Strand gab es Paragliding, Bananenfahrten usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise