Das Hotel hat eine normale Größe. Als wir jedoch angekommen sind kamen wir uns erstmal vor, als wären wir in einer Jugendherberge gelandet. Das Hotel ist schon sehr alt. Wir haben später auch erfahren, dass es früher wohl mal ein Altersheim gewesen ist und nur umgebaut wurde. Der erste Schock als wir ankamen: Keine Begrüßung nicht mal ein Hallo kam von dem Herren hinter der Rezeption. Zweiter Schock: Wir haben all inclusive gebucht und haben dann aufs Auge gedrückt bekommen, dass wir nur von 12.30 - 13.30 Uhr Zeit zum essen haben. Dritter Schock: Kaffee und Kuchen ein Witz ! Den Kuchen musste man selbst bezahlen und zwar für 2 EURO das Stück !!! Familienfreundlich ist das Hotel auch in keinem Fall, da es keinerlei Animationsprogramm gibt. Der nächste Schock waren dann die Zimmer ... als wir reinkamen war erstmal der komplette Boden voller Sand und Staub. In der Badewanne lagen noch Haare unseres Vorgängers !!! Die Toilette war versifft bis obenhin und neben der Toilette war ein Abfluss (oder was auch immer das darstellen sollte) der bis oben hin mit glibbrigem Schimmel bedeckt war ! Die Spülung der Toilette ging auch nur wann sie wollte .. wir haben uns auch erst drauf gesetzt, nachdem wir 1 Tonne Sagrotan (Desinfektionesmittel) im ganz Bad versprüht hatten. Als es uns genug war sind wir an den Strand. Am Abend zurück im Zimmer der nächste Schock: KAKERLAKEN im Bad !!! Soweit ich weiß kommen Kakerlaken nur dahin wo es dreckig ist ... Als wir die Tagesdecken der Betten umschlugen traf uns der schlag. Riesengroße gelbe Felcken auf den Lacken ! Ich bin dann zur Rezeption und hab gefragt ob das hier normal ist Kakerlaken und dreckige Bettwäsche zu haben. Es wurde uns weder geholfen noch die Bettwäsche gewechselt !!! ICh habe in dieser Nacht eine Stunde geschlafen !!! Am nächsten Tag klopft es an der Tür und 3 Putzfrauen stehen da und machen meinen Freund total fertig warum er sich über die Bettwäsche beschwert ! Hallo ?!? Ist das normal vom Personal fertig gemacht zu werden ?!?! Die Bettwäsche haben sie wieder nicht gewechselt, da das in diesem Hotel nach Auskunft der Putzfrauen nur alle 5 Tage gemacht wird und das nur, wenn die Bettwäsche dreckig ist. Na dann Prost ! Als wir uns beim Reiseleiter beschwerten spielte dieser "nette Herr" alles herunter. Er meinte es sei normal und man hätte in der Türkei überall Kakerlaken ! HA DA KANN ICH NUR LACHEN ! Ich war nun ca. 12 mal in der Türkei und hatte noch NIE wirklich noch NIE eine Kakerlake in meinem Zimmer !!! Mein Freund meinte dann zu ihm, dass er sowas nicht behaupten kann, da er damit andere Hotels schlecht macht. Wir wollten einfach nur noch raus aus diesem Hotel ! Zu diesem Zeitpunkt wurden wir dann wie die größten Deppen behandelt und so hingestellt als wären wir die Einzigsten, die sich beschweren ! Es gab noch viel viel Stress und verlorene Zeit die wir in diesem HOtel verbracht haben. Allerdings haben wir es durch permanente Telefongespräche geschafft in ein anderes Hotel zu kommen. Hier konnten wir die restlichen 12 Tage unseres Urlaubs zum Glück sehr sehr schön genießen ! Achja vom Essen brauch ich gar nicht zu reden, da wir einmal dort gegessen haben und danach Magenprobleme hatten. Ich habe nur gehört, dass es mittags und abends anscheinend immer das Gleiche zu essen gibt ... also bitte wenn sie einen schönen Urlaub haben wollen gehen sie NICHT in dieses Hotel. Als wir gegangen sind hätte ich am liebsten 2 Sterne mitgenommen !!!!!
Dreckige Zimmer, dreckiges Bad, dreckige Bettwäsche ... mehr brauch ich nicht zu sagen oder ??
Es gab abends und mittags immer das Gleiche Essen. Wir haben einmal zu mittag gegessen und hatten danach einen verdorbenen Magen !!!
Unfreundlich bis zum Schluss. Kein Spaß wir wurden behandelt wie die letzen Idioten !
Da ich dieses Hotel nie weiterempfehlen geschweige denn nochmal nutzen würde ist die Lage auch egal.
Absolut keine Unterhaltung geboten. Deshalb ist das Hotal absolut nicht für Familien zu empfehlen .... und auch sonst für niemanden ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|