Die 4 Sterne hat das Hotel wohl nur wegen ihrer Lage bekommen. Es ist eine sehr schön angelegte Anlage direkt am Meer. Der Strand wunderschön, mit kristall klarem Wasser. Pool ausreichend gross und auch sauber. Die Anlage ist sehr schön mit Pflanzen und Palmen angelegt. Wir hatten ein Duplexzimmer (Familienzimmer) was über zwei Etagen ging. Leider konnte unser Sohn oben nicht schlafen, weil die Klimaanlage es nicht schaffte auch oben angenehme Luft zu haben. Ansonsten war das Zimmer gut eingerichtet. Der Kleiderschrank ist ein wenig zu klein und auch das Bad. Sonst aber ok. Die Sauberkeit lässt allerdings zu wünschen übrig. Alle 5 Tage wurden die Betten neu bezogen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Allerdings wurden sie nur aufs Regal geschmissen. Die Betten wurden jeden Tag gemacht, aber nicht sehr liebevoll. Sind das 7te mal in der Türkei und wir kennen es ganz anders. In der Anlage befindet sich ein kleiner Shop der alles hat was man vieleicht vergessen hat oder auch mal brauch. Ist zu empfehlen. Weiterhin gibts ein Friseur (haben wir nicht ausprobiert) und Massagesalon. Letzteres ist auch nicht der Hit. Haben auch schon besseres erlebt. Das Alter der Gäste ist total gemischt. Auch die Nationalitäten sind gemischt. Von Deutschen über Russen, Tschechen ,Schweizer, Österreicher und auch Türken. Haben sich aber alle benommen. Also uns bekommt keiner mehr in dieses Hotel. Und 4 Sterne sind nicht angebracht für dieses Hotel.
War ok. Die Aussicht direkt aufs Meer. Grosser Balkon. Klimaanlage konnte man selbst einstellen, was wir als sehr gut empfanden. Sehr gut ist auch der safe. Sollte man unbedingt nutzen. Wir haben 14,- € für 14 tage bezahlt. Der Fernseher ist sehr klein, aber im Urlaub nutzt man den ja selten.
Es gab ein Restaurant, leider gab es auch keine Terasse wo man draussen essen konnte. Alles spielt sich drinnen ab. Es gibt zwei Bars. Das Essen war immer das selbe.Kaum Abwechslung. Aber geniessbar war das Essen. Aber zwei Wochen das selbe, ist schon ne Zumutung. Die Teller waren oft nicht sauber. Und auch die Tischdecken wurden nicht regelmäßig gewechselt. Einmal die Woche gab es Eis. Als Obst gab es immer Wasser- und Honigmelone. Ab und zu gab es Aprikosen, einmal die Woche Kirschen. Bei letzterem musste man schnell sein,weil die wurden nicht nachgefüllt. Die Getränke waren aber kalt.
Ja der Service lies zu Wünschen übrig. Das Personal sehr unfreundlich, es gab auch ein - zwei Ausnahmen. Aber im grossen und ganzen war das Personal sehr genervt. Die Kellner haben mit den Augen gerollt wenn man sie gerufen hat weil man was zu trinken wollte und selbst dann hat es gedauert bis man was bekam. Kein Lächeln, keine netten Worte nichts. Dafür gabs auch kein Trinkgeld, pech gehabt. Fremdsprachkenntnisse ging so. Zimmerreinigung war ein nichts. Es lag immer Sand auf dem Boden. Wir haben uns Abends schon ein Handtuch vors Bett gelegt damit wir den Sand nicht auch noch im Bett haben. Wäscherei gabs nicht. Ne Krankenschwester saß tagsüber in einem Raum. Wir brauchten aber kein Arzt. Wir haben kein kleines Kind mehr, aber was wir so mitbekommen haben war es wohl mit der animation nicht so doll.
Die Lage ist das tollste an diesem Hotel, direkt am Strand. Echt schön. Zum Flughafen sind es ca. 1,5-2 Std. Der nächste Ort ist Avsallar mit vielen Einkafufsmöglichkeiten (Entfernung ca. 20 min. zu Fuss). Am Strand gab es Anbieter für Bootstouren, sehr günstig. Aber auch am Strand gab es Möglichkeiten für Wassersport. Haben über Neckermann eine Jeep-und Rafftingtour gebucht. Wobei die Jeepsafari nicht zu empfehlen ist. War echt kein Vergnügen. Wurden aber durch die rafftingtour wieder entschädigt. War echt klasse.
Freizeitsangebote gab es wenig. Tischtennis war inklusive. Der Gameroom war leider nicht immer offen, obwohl die Öffnungszeiten von 10.00- 22.00 uhr dran standen. Man hatte also Glück wenn man mal ins Internet wollte und jemand da war. Auf Anfrage an der Rezeption wurde nur gesagt, das geht uns nichts an. Das Hotel ist sehr ruhig und langweilig. Nur am Samstag Bauchtanz. Wir mussten morgens um 5.30 uhr aufstehen und Liegen am Strand zu belegen.Sonst hatte man leider Pech und musste hinten auf dem Rasen liegen. Viele belegten sogar nachts schon die Liegen, obwohl dran stand das man das nicht machen darf. Schirme und Auflagen sind inklusive. Die Toiletten am Pool sind total eklig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|