Wie schon mehrfach erwähnt nicht Top aber OK Das Hotel hat ca 200 Zimmer liegt direkt am Sandstrand wirklich top gelegen wir hatten Allinklusiv Zimmer mit Meerblick In der ganzen Anlage hatte man WiFi Empfang kostenlos . Mit dem Handy nicht telefonieren oder man hat eine Türktelekomkarte von O2 da habe ich die besten Erfahrungen gemacht . Gibts bei uns bei jeden Händler von O2 zu kaufen .Oder man kauft eine Türkische Telefonkarte die ist auch sehr billig .
Die Zimmer waren groß und geräumig mit Balkon und Meerblick hatten wir gebucht der Ausblick war ein Traum . Es gab einen Kühlschrank ohne inhalt nicht mal eine Flasche Wasser das kenn ich anders. Der Safe kostete 1 Euro pro Tag war ok. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt .Das Bad war groß genug .
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Poolbar Getränke waren immer und reichlich vorhanden nur die Plastikbecher haben mich genervt . Die Küche war gut und Landesüblich nur es hat sich immer wiederholt und manchmal gabs auch die Reste vom Vortag . Die Tischdecken wurden nicht immer gewechselt so hatte man oft beim Frühstück noch die Flecken vom Abendessen auf dem Tischtuch. Trinkgelder gabs nicht so viel da es auch keine gegenleistung gab .
Das Personal ist freundlich fast alle sprechen Deutsch es gibt aber auch welche denen in 2 Wochen kein lachen auskommt . Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt Was ich bemängeln muß ist das wir um halb neun abends ankammen und dann hieß es schnell zum essen sonst kriegen wir nichts mehr . Wir hatten 15 Minuten zeit zum Abendessen das kenn ich aus der Türkei anders .
Die Entfernung zum Flughafen Antalya beträgt ca 100 km Transfer ca 2 Stunden mit dem Bus . Das Hotel hat einen direkt anliegenden Sandstrand .
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Hans |