Erika (61-65)
Mit Kinderwagen ungeeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind als Familie angereist, d.h. 2 Mädels (mutter+Tochter) + Devin 2,5 Jahre alt. Wir wollten einen gemütlichen Standurlaub verbringen. Schon bei der Zimmervergabe gab es Probleme, Wir haben größeres Zimmer mit Balkon gebucht, zugewiesen kleines Zimmer ohne Balkon! Nach Diskussionen und Bezahlung bekamen wir kleines Zimmer mit Balkon. Die 1. Nacht war Horror, das Zimmer voll mit Schnaken. Der Kleine hatte am nächsten Morgen den Körper voll mit (ich sag immer noch, es waren flohbisse) kleinen roten Stichen. Der Rezeptionist meinte, nachdem ich gebeten habe, man möge das Zimmer bitte desinfizieren, wir sollen die Balkontür zu lassen (wir ersticken !!) Wir haben uns dann selbst mit ,,Bekämpfungsmitteln,, eingedeckt, Mit der Kinderkarre zum Strand, kleiner Hindernislauf, der Fahrstuhl geht nur ebenerdig, also die letzten Stufen, Kinderkarre schleppen. Am Strand angekommen, alle Liegen belegt, also bin ich jeden morgen ca. 7.30 Uhr zum Strand, Liegen belegen (mach ich normal nie!!!) Sandstrand, wie im Katalog versprochen, sehr schön, nur ins Wasser gehen, geht hier nicht (große Steine unüberwindbar), also 100 m weiter zum nächsten Hotel, hier super Strand zum Baden gehen. Zur nächsten Einkaufsmöglichkeit, wieder mit Kinderkarre durch eine Unterführung auf die andere Straßenseite, schon ein kleiner Kraftakt. (Als Rollstuhlfahrer unmöglich, alles zu steil) Der Speisesaal etwas schmuddelig, Besteck sucht man sich selbst zusammen, aber kein Problem. Getränke holt man sich auch selbst, auch kein Problem. Essen soweit ok, man findet immer etwas, das man gerne mag. Zum Thema Kinderpool: Sehr niedlich gemacht, nur 17 Uhr macht der sehr unfreundliche ,,Aufseher,, die Anlage zu ????? mit der Begründung, er hat jetzt Feierabend, natürlich fürchterliches Kindergeschrei aus 4 Kehlen !!!! Wir können selbst auf unsere Kinder achten, wir waren 4 Erwachsene und 4 Kinder ??? unverständlich. Dieser Herr hatte dann anscheinend Urlaub, wir konnten endlich so lange bleiben wie wir wollten. Kinderspielplatz ? Schaukel, das wars ! Abend- und Kinderanimation gab es im Juni noch nicht. Was uns wieder unheimlich störte war, wir wurden wieder 5 Stunden vor Abflug abgeholt. 4 Stunden am Flughafen, was soll man mit Kind dort machen ? Ansonsten alles gut, aber in dieses Hotel mit Kind nicht mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool