Kleines übersichtliches Hotel, liebevoll mit vielen geschackvollen Details ausgestattet. Das Hotel ist in den Bereichen, die ich selbst sehen konnte, komplett renoviert. Zum Thema Sauberkeit habe ich nichts zu beanstanden, obwohl mein Anspruch hier schon etwas höher liegt. Das Frühstück wurde von vielen Gästen gelobt, ich kann mich hier nur anschliessen. Der Frühstücksraum lud dazu ein, auch etwas länger sitzen zu bleiben, die Stühle waren bequem gepolstert, Das Hotel zeichnet sich durch eine angenehme Atmoshäre aus Die Buchung direkt im Hotel war nicht teurer als in den gängigen Hotel-Portalen, hatte allerdings für uns den Vorteil, ein höherwertiges Zimmer zum Standard-Preis bekommen zu haben.
Größe der Zimmer entsprach meinen Wünschen, modern und stilsicher eingerichtet, das Badezimmer war etwas eng, zu zweit war eine Nutzung nicht möglich. Die Betten waren sehr bequem, wir haben auf den Matrazen genauso gut wie zu Hause geschlafen. Jedes Bett hatte 3 Kopfkissen, so dass die persönlichen Bedürfnisse auch erfüllt werden konnten. Ich habe schon die Erfahrung machen müssen, dass auch in Hotels, die sich selbst besser bewerten, wir Kopfkissen bekommen haben, die den Namen "Kissen" nicht verdient haben, weil sie eher die Dicke eines Handtuches hatten. Unser Zimmer hatte noch einen kleiner Nebenraum mit 2 Sesseln und einem 2. Flachbildschirm-Fernseher. Eine Klimaanlage, ein Telefon oder ein Safe sind mir nicht aufgefallen, ich habe sie aber auch nicht vermisst. Im Zimmer gab es keine mini-Bar, allerdings war im Zimmerpreis eine Fl. Mineralwasser eingeschlossen, 2 Fl. Rotwein standen mit Gläsern auf einem Tisch.
Wir haben am späten Abend nach unserer Rückkehr in das Hotel noch einen kleinen gemütlichen Stopp in der Bar des Hotel gemacht. Unsere Wünsche nach Sekt und Bier wurden vollständig erfüllt, inklusive einer ausführlichen Beratung zum angebotenen Sekt, der von einem heimischen Winzer stammte.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und gästeorientiert. Da wir nur eine Nacht im Hotel gebucht hatten, kann ich zur Zimmerreinigung nichts sagen, es würde mich aber wundern, wenn es hier Beanstandungen gäbe.
Das Hotel liegt zentrumsnah, die neben dem Haus verlaufende Bahnstrecke hat unsere Nachtruhe nicht gestört. In ca. 5 min Entfernung liegt ein großes Einkaufszentrum, zahlreiche Lokale lassen kaum Wünsche offen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Danke für die objektive und kritische Bewertung. Wir werden die hilfreichen Hinweise Ihrer insgesamt sehr positiven Bewertungen zur Grundlage weiterer Verbesserungen in unserem Hause machen. Ihr Team vom Top Hotel Krämer