Erst einmal muss ich eine Lanze für das Hotel brechen,weil notorische Nörgler es so schlecht machen.Es ist ein sehr schönes Strandhotel mit super Strand und das Essen ist eben türkisch!66% gute Bewertungen sind einfach geschäftsschädigend für das Image des Hotels. Es ist eher ein kleines Hotel und sehr gut gelegen. Zustand u.Sauberkeit entsprechen dem eines 4 Sterne Hauses. Wir hatten All Inkl..Die Bars waren von 10-24.00 Uhr geöffnet.Wifi kann ich nicht beurteilen.Der PC im Game Room kostet 1Euro/0,5 Std. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit eher deutsch und es waren viele Rentner,was für einen ruhigen Urlaub sorgte. Für uns waren die ersten 2 Wochen im Oktober die beste Reisezeit.Nicht mehr so warm u. zu viele Menschen. Telefoniert haben wir mit Tel.-karte(3,- Euro) aus kleinen übersichtlichen Shop.Telefone gab es neben der Rezeption.Man konnte lange nach D telefonieren. Ausflüge sollte man kostengünstig bei Ali in der Shoppingmeile in Avsallar buchen.Hamam für 15,-Euro ist sehr empfehlendswert(im Hotel 35,-Euro).
Größe der Zimmer sind Standard mit Fliesenboden.Der Zustand der Möbel sind sehr gut,jedenfalls in unserem Zimmer.Matratzen sind o.k. Zur Ausstattung:TV mit 6 deutschen Programmen,keine Minibar aber Kühlschrank,sehr gut funktionierende Klimaanlage,1Doppel-u.1kleines Bett,Safe(1,-Euro/Tag) u.Telefon. Der Balkon mit MB war natürlich spitzenmäßig!Tolle Aussicht! Das Bad war für unsere Verhältnisse in Ordnung.Wanne mit gut funktionierender Dusche u.Schiebetür.Waschbecken u.Toilette sauber u.in Ordnung.
Es gibt 1 Restaurant,1Pool-u.1Lobbybar. Mit dem Angebot im Restaurant waren wir zufrieden.Wir fanden für uns immer was heraus!Es ist eben türkische Küche!Z.B.die Salate waren klasse. Mit der Sauberkeit waren wir auch zufrieden.Manche Leute suchen ja immer was u.finden dann auch was. Zum Thema Durchfall:Wir waren 10 Urlaubsfreunde und keiner hatte irgendwelche Magenprobleme!!! Notorische Nörgler gibt es natürlich immer!Wir waren in der Türkei u.nicht an Nord-u.Ostsee wo es Schnitzel u.Schweinebraten gibt!
Das gesamte Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend zu uns.Wenn man zu dem Personal freundlich ist,sind sie es auch! Die Verständigung war sehr gut.Deutsch konnten sie fast alle, Die Frauen der Zimmerreinigung waren sehr fleißig.Täglicher Handtuchwechsel u. die Betten wurden alle 2-3 Tage neu bezogen.Bad u.Zimmer wurden ordentlich geputzt. Arzt war fast täglich da.Haben ihn Gott sei Dank nicht gebraucht. Animation war nicht,was uns entgegen kam.Morgens gab es Wassergymnastik u. am Sonntag Bauchtanz.
Die Lage ist trotz der Schnellstrasse sehr gut.Das Beten des Imams aus den Lautsprechern der Moschee war lauter als die Straßengeräusche. Die Anreise vom Flughafen ist leider sehr lange,2-3 Std. Zum Shoppen kann man entweder links nach Incekum 15 Min. laufen oder nach Avsallar rechts runter mit Dolmus (1 Euro)bzw. Taxi 5 Euro.Avsallar ist prima zum Shoppen u.Handeln und größer.
Wie gebucht und vorher gelesen gab es keine Animation! Der große Pool und der Kinderpool waren top in Ordnung. Auch die Rutschen waren was für " das Kind im Manne". Die Liegen am Strand waren zwar alt aber in Ordnung und der Strandwart gab sich viel Mühe.Den Pool haben wir nicht genutzt,da wir am Meer waren und baden wollten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Hartmut |