Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Oliver (26-30)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Hotel " TOP" --> ODER Hotel " FLOP" ?

Bei dem Hotel " TOP" handelt es sich um eine größere Hotelanlage. Die Anlage ist zwar schon älter, wurde aber anscheinend kürzlich renoviert. Das Zimmer selbst ist grundlegend sehr gut bis gut gepflegt. Die Säuberung erfolgt gründlich. Im Zimmer ist eine Minibar. Wenn Sie sich außerhalb des Hotels Getränke besorgen achten Sie darauf das die Flaschen nicht größer als 1.5 Liter (Z.b. Cola, etz.) sind - passen sonst nicht in die Minibar. Eine Klimaalage ist auch vorhanden. Der Betrieb erfolgt stundenweise ( 18:00 - 20:00 und 22:00 - 06:00 oder 08:00 ). Spezielle Handtücher für den Strand gibt es nicht. Im Verhältnis zu den Getränkepreisen im Hotel können Sie besser außerhalb des Hotels (auf der anderen Straßenseite - in einem kleinen Markt) Ihre Getränke kaufen. Getränkepreise im Hotel: Beispiel: 01 große Cola (0,5 L) kostet 3,00 Euro. Ausflugangebote können über verschiedene Veranstalter gebucht werden. Wir haben den Ausflug 2 Tage Pamukkale mitgemacht (pro Person 49,00 Euro). War sehr interessant und empfehlenswert. Pro Person 670,00 Euro inkl. Halbpension. Das war für dieses Hotel in dieser Lage nicht gerechtfertigt. Wir würden hier nicht noch einmal hin fahren. Man sollte sich eventuell überlegen ein 5 Sterne Hotel zu buchen. Vor einigen Jahren waren wir im Hotel " MELAS" in der Türkei-Side. Das Hotel hatte 5 Sterne und ist zu empfehlen. War uns zu dieser Reisezeit aber zu teuer.

• TV mit 3 oder 4 deutschen Sendern. Mäßige Bildqualität. Sehr kleines Gerät. Badewanne mit integrierter Duche. WC und Waschtisch. Im Badezimmer war ein kleiner Ansatz von Schimmel in 2 Ecken. Störte aber nicht.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit wie gesagt super --> auch im Restaurantbereich. Frühstück gab es von 07:00 - 09:30 und Abendessen von 19:30 - 21:30. Keine wirklich große Abwechslung bei Kalt -und Warmspeisen. Wenn Sie zu spät zum Essen gehen kann es sein, dass einige Artikel vergriffen sind. Das Problem war: es wurde nicht immer nachgefüllt. Es gab jeden Abend 2 Suppen und 4-5 Behälter aus denen man sich das Essen nehmen konnte. Richtig gut geschmeckt hat es uns in den 2 Wochen Urlaub nur 2 MAL !! Der Geschmack ist zwar immer relativ doch geschmeckt hat es uns in den 2 Wochen nicht. Das Frühstück war OK in Bezug auf die Brötchenauswahl, den Tee und den Kaffee. Vernünftigen Aufschnitt bzw. mehr Auswahl gab es nicht. Auch hier sage ich: Wer Wert auf ein Essen mit Geschmack legt sollte hier nicht hin fahren.

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption spricht das Personal ganz gut Deutsch. Im Restaurant eigentlich auch --> die Angestellten sprechen aber nicht sonderlich viel. Die Animation erfolgte 2-3 Mal die Woche. War aber nichts besonderes. Wir haben es mehrmals vom Balkon aus verfolgen können. Einen Arzt gab es auch. Sprechzeiten 09:00 und 18:00 täglich. Der Friseur fehlte auch nicht. Außen im Poolbereich gab es außerdem noch einen kleinen Shop. Dort konnte man Eis, Zeitungen, Zeitschriften etz. kaufen. Auf die Öffnungszeiten war jedoch kein Verlass. Ich glaube der Angestellte hatte nicht wirklich viel Lust. Der kam und ging fast wie er wollte. Meine Freundin sagt er sei nicht besonders freundlich gewesen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel " TOP" liegt in einer Bucht in Incekum. Gelegen an einem feinsandigen Strand. Der hoteleigene Strand ist sehr klein. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden (kostenlos). Die Sonnenschirme sind zu klein und geben nicht ausreichend Schatten. Der Strand war schmutzig. Das bedeutet: viele Zigarettenkippen, viele kleine Steinchen,etc. Um ins Meer zu gelangen haben Sie 2 Möglichkeiten: 01) Sie gehen über einen Steg ins Wasser oder 02) Sie gehen ca. 50 Meter weiter rechts zum Nachbarhotel --> Wenn Sie nämlich direkt am Hotelstrand ins Wasser gehen möchten müssen Sie über zahlreiche Steine laufen die sich im Meer befinden. Wer Wert auf einen schönen Strand legt mit ausreichend Platz sollte auf jeden Fall nicht in dieses Hotel fahren. Sportmöglichkeiten am Strand sind vorhanden. Wasserski, Parasailing, Jetski, Banane, Ringe etz.

• Schlecht

Am Pool und am Strand Liegen vorhanden. Der Poll ist in verschiedene Tiefen unterteilt. Ein Kinderbecken gab es auch.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Oliver