Das Hotel im allgemeinen macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, jedoch merkt man nach einiger Zeit, dass an vielen Ecken gespart wird. Die Poolbeleuchtung ist z.B. nur am Samstagabend zum Bauchtanzauftriff an, die Rutschen sind nur von 10-12 und 14-16 Uhr eingeschaltet. Die Beleuchtung lässt im allgemeinen zu wünschen übrig. Die Gästestruktur ist wild gemischt. Von jung bis alt ist alles dabei. Hauptsächlich Deutsche und Russen. Die Sauberkeit ist okay. Wer morgens ausschlafen will, sollte das Zimmer abschließen, da sonst ab 08:30Uhr die Putzfrauen reinplatzen.
Die Zimmer waren solide und freundlich. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Der Safe kostet 1€ am Tag. Gab nichts zu meckern.
Im Resturant selbst war es immer sehr stickig und heiß. Der Schweiß lief einem permanent ins Gesicht, deswegen waren die wenigen Fensterplätze auch schnell besetzt. Man mochte sich dort nicht lange aufhalten. DIe Speisen haben sich oft wiederholt und waren nicht wirklich gewützt. Alles hat lasch und fad geschmeckt. Pizza z.B. gab es jeden Tag, dazu konnte man aus 2 Hauptmahlzeiten wählen. Gefunden haben wir immer was, aber richtig geschmeckt hat es selten. Die Tischdecken waren meist verschmutzt. Man hat zum Essen auch immer nur 1 Getränk bekommen. Wollte man mehr trinken, musste man sich selber kümmern. ( In 7 Tagen wurden wir 1x gefragt, ob wir noch etwas wollen ) Das Frühstück haben wir nur einmal genutzt, da es uns wirklich nicht geschmeckt hat. Es gab Wurst und Käse. Brötchen haben wir keine bekommen. Man musste sich selbst Brotscheiben abschneiden.
Das größte Manko im Hotel! Die Kellner im Resturant wirken unmotiviert und guckten meist sehr grimmig. Die Getränke bekamen wir meistens erst, wenn wir schon fast mit dem Essen fertig waren. Einige Ausnahme gibt es zwar, aber die musste man lange suchen. Die Putzfrauen kamen selbst bei angehängtem "Nicht stören!" Türschild morgens ins Zimmer. ( Tür also morgens lieber abschließen ) Desweiteren hat die Putzfrau bei uns im Zimmer eine Schachtel Zigaretten eingesteckt. Geputzt haben die Frauen nur das nötigste. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, da diese eher inkompetent erschien. Die Fremdsprachenkenntnisse waren eher mittelmäßig. Bei einigen Kellern war es sogar schwer einen zusätzlichen Löffel zu bekommen.
Die Lage ist super! Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Nach Alanya sind es mit dem Bus ca. 30min. Die Einkaufmöglichkeiten, die zu Fuß zu erreichen sind, entsprachen nicht unseren Erwartungen, da diese optisch nicht den besten Eindruck machten, haben wir diese auch nicht besucht. Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Laden, der von Zeitungen bis T-Shirts und Sonnencreme alles nötige zu bieten hat.
Animation gab es so gut wie nicht, wollten wir aber auch nicht. Der Strand ist sehr schön gewesen und das Wasser war schön klar. Im Kinderpool war der Boden voller Sand. Dieser wurde auch nicht oft gereinigt. Liegestühle hatten wir so gut wie nie. Es sind zwar überall Schilder, dass das reservieren verboten ist, aber die Leute haben ihre Liegen schon am Abend reserviert. Wer also im Urlaub nicht um 6:00Uhr aufstehen will, hat so gut wie keine Chance eine Liege zu bekommen, was mehr als ärgerlich war!
| Infos zur Reise | |
|---|---|