Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Einschränkungen Top

Wir hatten Duplexzimmer wegen Tochter (14) gebucht.Bekamen aber bei der Anreise nur Beistellbett.Nach der Reklamation bekamen wir ein zusätzliches Einzelzimmer,leider waren wir von Toilettenartikeln nicht auf ein zusätzliches Zimmer in einem anderen Gebäude und Stockwerk nicht eingestellt !Wir hatten aber den Eindruck mit nicht vorhandenen Duplexzimmer ist Methode weil wir nicht die Einzigen waren.Zimmer waren sauber,Badezimmer aber abgewohnt (Bj. 1988) Gutes Preis/ Leistungsverhältnis

• Klimaanlage leider nicht einstellbar ,dadurch wurde es in der Nacht kalt.Die Lage der Zimmer ist schön weii sie alle Meerblick haben.

• Das Essen war Umfangreich die Auswahl aber beschränkt ,teilweise eintönig. Nachtisch sehr gut.Nach einer Woche sehnt man sich nach Abwechslung

• Gut
  • Personal sehr freundlich, Zimmerreinigung könnte besser sein

• Gut
  • Schöner Strand ,es liegen aber Steine unter Wasser.Nach Incekum cirka 1km Gute Einkaufsmöglichkeiten

Keine Animation vorhanden.Was aber auch schön sein kann.Einmal in der Woche (Samstag ) Bauchtanz und etwas anders geataltetes Bufet.Schöner Pool mit Liegen und Schirm. Sonst ist Abends nichts los

Preis-Leistung

• Infos zur Reise