das hotel war sauber unserer zimmer wurden jeden tag geputzt wir hatten jeden tag frische handtücher. es hatte fünf stockweerke und ca 430 zimmer . das essen war auch gut für jeden war etwas dabei. nur die toiletten am pool waren sehr veraltet und müssten erneuert werden. animation war sehr wenig aber wer ruhe haben wollte war hiere richtig. uns hat der urlaub sehr gut gefallen, wenn man ruhe sucht ist man in diesem hotel gut aufgehoben
im zimmer hatten wir eine klimaanlage, deutsprachiges tv-program, eine minibar, telefon. unser zimmer war zwar klein aber sauber jeden tag wurde geputzt, es gab frische handtücher und die betten wurden frisch bezogen.
das hotel verfügte über einen großen speisesaal, auch mit einem abgetrennten raum für nichtraucher. und eine bar am pool. das essen war landestypisch eine bar am pool.
die freundlichkeit war alles in allem ganz gut. über die zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. wenn man beschwerden hatte wurden sie sofort beseitigt. alle sprachen gut deutsch einen arzt konnze man auch jederzeit erreichen.
das hotel hatte einen strand der direkt am pool war. zum nächsten ort absallar waren es 1, 5 km, die man auch gut zu fuss erre chen konnte. dort konnte man gut eionkaufen der transfer zum flughafen war allerdings weit. ca. anderthalb stunden.
das hotel hatte einen swimming-pool. liegestühle und schirme hatten wir frei. ein kunderspielplatz war in der nähe der liegewiesen. am hotel konnte man tennis spielen gegen gebühr. für kinder gab es einen kinderpool. der strand war sauber und die waaserqualität war auch gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|