Das Hotel befindet sich direkt an der Piste, sodass man in 1 Sekunde den Lift erreicht. Das Zimmer das wir hatten bot uns einen hervorragenden Blick auf die Piste. Man konnte schon morgens beim Aufstehen den Skifahrern zu schauen wie sie die Piste erklammen. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Handtücher und Bademäntel wurden täglich gewechselt. Für den Wellness-Bereich bekam jeder Gast eigene Pantoffeln, die man dann auch mit nach Hause nehmen konnte. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Von jung bis alt war alles dabei! Ich würde dieses Hotel wirklich jedem empfehlen, der die Piste direkt vor der Nase haben möchte. Dieses Hotel ist wirklich der absolute Traum.
Ich war in einem Doppelzimmer Deluxe untergebracht und dieses Zimmer bot wirklich alles. Es gab einen Kachelofen, ein Zweisitzer-Sofa und einen Sessel, wo man optimal fernsehen konnte. Das Bad war sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gab goldene Wasserhähne und ein seperates WC, das vom eigentlichen Bad abgetrennt war. Zudem gab es auch eine Minibar. Besonders schön an diesem Zimmer war, dass man direkt vom Balkon her den Skifahrern beim Erklimmen der Piste zu schauen konnte, wirklich tarumhaftes Panorama.
Es gab soweit ich weiß 2 Restaurants, wo man sehr gut essen konnte. Die Preise sind leider etwas teuer für ein Wienerschnitzel mit Pommes zahlt man 18 €. Hat man zwei, drei hungirge Kinder mit wird das ganze zu einem teuren Spaß. ^^ Aber die Qualität vom essen war super und auch die Auswahl war groß genug, sodass jeder etwas fand.
Das Personal hat sich wirklich sehr um den Kunden bemüht und es war defintiv kein Wunsch zu viel. Wollte man Spiegeleier mit Speck zum Frühstück dann bekam man dies auch sofort. Die Zimmer wurden beastandungslos gereinigt. Es gab keine längeren Aufentahlte beim Check- In. Man bekam seinen Zimmerschlüssel und musste noch etwas ausfüllen und konnte dann sofort aufs Zimmer.
Parkmöglichkeiten boten sich direkt am Hoteleingang. Auf Wunsch half ein Hotelmitarbeiter auch beim Ausladen des Gepäckes und brachte es auf das Zimmer. Wie bereits oben erwähnt war der Lift direkt vor der Hoteltür. Die Apreski Bar war in etwa 5 Meter vom Lift enfernt. Unmittelbar des Hotels gab es zwei Gecshäfte. Zum einen eine Edel-Boutique für den etwas größeren Geldbeutel =) (Escada Sport, Bogner etc.) und zum anderen den Inter-Sport, wo man sich auch Ski oder Snowboard gegen einen Aufpreis ausleihen konnte.
- Sport
Der Wellness-Bereich war einfach top. Zu dem Verleih kann ich leider nichts sagen, da ich mein eigenes Snowboard hatte. Ich weiß nur das es reibungslos bei anderen geklappt hat und sie sich auch nicht über den Preis beschwert hatten... Die Internetnutzung im Hotel ist wirklich überhaupt kein Problem. Alles ist vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Winter |