Top- Lage direkt an der Piste. Gepflegter Allgemeinzustand. Sämtliche Nationalitäten mit insgesamt sehr freundlichem, aufgeschlossenen Publikum. Sehr nette Betreiberfamilie. Insgesamt sehr schönes Wohlfühlhaus mit hervorragender Küche. Großes Manko: Das schlechte und auch freche Beschwerdemanagement der Rezeptionsdamen, so ging noch in keinem Hotel jemand mit mir um!
Hatten "nur" (Zitat Rezeption) einfaches DZ gebucht. War ca. 15 qm groß mit ca. 2qm kleinem Bad. Da es furchbar nach Rauch roch reklamierten wir. Bekamen dann ein anders größeres Zimmer mit vernünftigem Bad, jeoch zum Innenhof direkt vor dem Schornstein eines Dieselmotors. Zimmerlüften war wegen Gestank und dunklem Rauch nicht möglich. Zusätzlich waren viele Dinge kaputt (Lampe, Telefon, Schrank, Vorhanghalterung...) Nach erneuter etwas heftiger Reklamation und erheblichem Zeitverlust, bekamen wir dann ein normales Zimmer, welches ok war. Freunlicherweise Zum Preis eines normalen DZ. Fand ich sehr nett.
TOP!!!!!! HP-Menue mit sehr vielen Variationsmöglichkeiten. Frühstück etwas mager, wenig Auswahl. Haben dies in vergleichbaren Häusern deutlich besser erlebt. Salatbuffet einseitig (3 Variationen des Möhrensalats), Buffet oft fast leer, Auffüllservice langsam. Schöne Karte für mittags. Bei aller Kritik....Abendmenue wiegt alles auf. War das Beste, was wir je im 5 Sterne-HP-Bereich bekommen haben.
Super Restaurant- und Barpersonal. Super Zimmerreinigung. Nach 2 Reklamationen wurden wir 4 Tage von der Rezeption mit Nichtbeachtung bestraft. Zitat am check-in:" heute ist Freitag der 13., oder???!" (so sollte QM nicht aussehen.)
Direkt am Lift. Strasse zum Hotel auch bei Schneefall gut geräumt.
- Sport
Super neuer Wellnesbereich mit großem schwarzem Pool und kleinem Aussenpool. Tolle Saunalandschaft. Prima Ruheräume mit Wasserbetten und Kopfhörer, die zur Hälfte defekt waren. Ebenso 50% defekte Leselampen. Leider einige Gäste, die diese Liegen trotz Abwesenheit mit Handtüchern versuchten zu blockieren. Kostenlos Getränkebar. Leider viele lärmende Kinder auch im Sauna und Ruhebereich. Das sollte man regeln können
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |