Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältins

Gut

Nachdem wir die Bewertungen gelesen haben, sind wir mit Bauchweh in den Urlaub gestartet, aber ich muss sagen: nichts auszusetzen! Wlan gibt es laut Hotelbeschreibung in der Lobby .... sehr oft funktionierte es nicht, aber wenn es funktionierte, dann auch im Restaurant, an den Pools, an den Bars, und sogar in unserem Zimmer im 5. Stock... also handy immer dabei, und wenn es funktioniert, sofort schnell ausnutzen!!! Man muss halt eingestehen, dass das Hotel Top eines der günstigsten ist in seiner Klasse, und wenn man es auch deswegen bucht, muss man bereit sein, einige Zugeständisse zu machen. Wir hatten einen Super-Urlaub!!!

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig wie überall im Süden, aber man muss eh nur darin schlafen. Wir hatten ein Duplex-Familienzimmer, Klima oben und unten, sauber.

• Essen: besser als erwartet, da alle schreiben, dass es ganz schlimm ist. Ja, ab dem 4. Tag wird es fad, das Salat- und Gemüsebuffet ist immens, warme Hauptspeisen sind vorwiegend gratiniertes Gemüse, Gemüseeintopf mit wenig Fleisch, Hülsenfrüchte, Frikadellen (rechteckige hamburger), chicken nuggets, ein Mal Putenkebab (köstlich), 3 Mal haben wir Fisch bekommen, davon 2 Mal Forelle (Forelle??? am Meer???) und einmal keine Ahnung was es war. Auch Schaf, das man sich ja in der Türkei erwartet, gab es nur einmal, und da stand auf dem Schild "Kalb"... Die Kinder haben sich von Nudeln, Reis, Frikadellen und chicken nuggets ernährt...ja, das Essen hätte besser sein können, aber deshalb lassen wir uns den Urlaub auch nicht verderben.

• Service: das Personal ist zwischen gleichgültig und genervt/grantig, ein Lächeln ist selten. Anfangs hat es uns nicht gestört, aber gegen Ende hat es mich doch geärgert, dass uns der Bademeister zurückgepfiffen hat, weil wir unsere Gläser auf dem Abstelltisch neben den Liegen am Pool stehen gelassen haben (abräumen tu ich zu Hause, im Hotel möchte ich das nicht!), oder dass wir am letzten Abend bei den Tischen am Pool noch was getrunken haben, und bei unserer Abreise am nächsten Tag um 16.00 Uhr die leeren Gläser immer noch auf dem Tisch standen... hier ist offen bar das Management nicht imstande, dem Personal Anweisungen zu geben. Dafür geht es im Restaurant flott: unserem Kind ist mal das halbvolle Teller während des Kauens abgeräumt worden, 45 Minuten vor Buffetschluss, und gegen Schließzeit wird es recht ungemütlich...

• Gut
  • Direkt am Strand, ca 10 min in die Stadt, am Nachbarstrand (30m) Wassersport. Von der Baustelle nebenan haben wir gar nichts gemerkt, wenn wir es nicht in den Bewertungen gelesen hätten, hätten wir sie gar nicht bemerkt.

• Gut

Pools auch sauber, Kinder hatten Spaß, wir waren immer erst am Rutschenpool, dann am großen Pool, dann am Strand. Ja, Zugang zum Meer ist voller Steine (der Strand nicht!) und man kommt auch mit Wasserschuhen schwer hinein. Aber am Rand des Hotelstrandes ist ein Zugang von den Steinen freigemacht und mit einem großen Stein und einem Ast markiert, da kommt man problemlos hinein. Und wem das zu wenig ist, der geht ganze 30 Meter weiter, und da ist Sand ohne Ende!!! Animation gab es nur am Samstag abend einen Bauchtanz mit anschließender Disco, aber es steht auch so in der Hotelbeschreibung, und wir wollten auch keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2015