Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christiane (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in super Lage

Zimmer waren geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Anlage ist in die Jahre gekommen aber in einem guten Zustand. Jedes Zimmer hat Meerblick. Auch war die Sauberkeit nach unseren Vorstellungen. Für all-inclusiv-gäste gab es fünf Mahlzeiten, vier davon in Büffetform und die Spezialität am Vormittag war bei einer sehr netten Dame im kleinen Pavillon abzuholen. Natürlich gibt es wie in jedem Hotel auch Mitarbeiter die einen schlechten Tag hatten aber mit entgegengebrachter Freundlichkeit waren diese auch sehr nett. Im Ganzen ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen nur einen Steinwurf vom Meer entfernt. Ausflüge selbst in die Hand nehmen z.Bsp. Dolmus benutzen und viel viel Geld sparen. Wenn Sie sich durch einfaches Bitte und Danke sagen von rüpelhaften Benehmen abheben werden Sie überall herzlich empfangen.

• Neue Ausstattung, schöne Farben und Sauber. Vor allem Ruhig und mit Meerblick

• Gut
  • Es gibt der Hitze angepasst viel frische Rohkost und Salate mit vielen verschiedenen Dressing. Auch wurden warme Speisen angeboten bei denen die Auswahl nicht so groß war jedoch sehr lecker. Und das Dessert war abwechslungsreich, lecker und für jeden was dabei

• Die Freundlichkeit des Personals ist vor allem hervorzuheben. Die meisten konnten auch auf deutsch weiterhelfen. Der Umgang mit Problemen war vorbildlich wir mussten keine 2 Minuten warten bis uns jemand aufs Zimmer gefolgt ist um uns noch einmal den Umgang mit der Klimaanlage zu zeigen.

• Die Entfernung zum Strand: wenn man beim Frühstück stolpert liegt man fast im Meer. Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht die eine noch schönere Atmosphäre schafft und es NICHT wirkt wie in einer Strandstrasse bei der jedes Hotel durch 5 cm getrennt ist. Auch waren zu Fuß in sehr wenigen Laufminuten Märkte, Bushaltestellen und Parks zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2011