Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Guter Erholungsurlaub

Das Hotel ist in einem guten Zustand.Die Gäste kamen zum größten Teil aus Deutschland, Polen, Tschechien, Ungarn. Das Hotel zeichnet sich durch sehr kurze Wege in der gesamten Hotelanlage aus. Der Altersdurchschnitt der Gäste war zu unserem Zeitpunkt gemischt, aber der überwiegende Teil war Ü 50. Leider waren die Liegen am Strand zu 50% kaputt. Aber laut Strandboy ist das ja nicht so schlimm, da ja noch Auflagen drauf kommen. Da es im freien wenig Sitzplätze gibt, ist zu empfehlen, sich nach dem Abendessen schnell einen Tisch an der Bar oder am Hotel zu suchen.

• Die Zimmer sind ausreichend.In jedem Zimmer befindet sich eine Klimaanlage, Safe ( gegen Gebühr ), Kühlschrank ( zu selbstauffüllen ), TV, Balkon.

• Gut
  • Im Hotel befindet sich ein Restaurant, welches in 3 kleinere Speisesäle unterteilt ist. Die Speisen sind sehr an die europäische Küche angelehnt.Täglich gibt es auch Pizza und Pommes. Die Getränke werden zu den Mahlzeiten vom Kellner an den Tisch gebracht ( außer früh ). Die Kellner achteten auch immer auf Sauberkeit im Restaurant.

• Das Personal in dem Hotel ist sehr freundlich und es wird auch sehr gut deutsch verstanden. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht so zufrieden. Der Waschtisch ist während unseres Aufenthaltes nicht einmal gesäubert worden. Auch fanden wir von unserem Vormieter noch Abfälle. Ein Arzt ist täglich für ein paar Stunden im Hotel anzutreffen. Die Kinderbetreuung ist auch noch ausbaufähig. Am 4.6. wurde von Neckermann endlich ein Kinderanimateur geschickt. Leider hatte er bis zu unserer Abreise kaum Materialien um die Kinder ordentlich zu unterhalten.

• Wenn man aus dem Hotel kommt, ist man auch schon direkt am Strand ( ca. 2 min Fußweg ). Im Hotel befindet sich ein kleiner Markt. Den nächsten großen Basar findet man, wenn man nach Avsallar geht oder fährt. Das sind ca. 20 min Fußweg oder mit dem Taxi 5 € ( aus dem Hotel raus und rechts halten ). Andere Untehaltungsmöglichkeiten sind keine in der Nähe. Ausflüge kann man bei "Mozi" am Strand buchen oder bei seinem Reiseveranstalter. Leder oder Schmuck ist aber fast immer dabei.

• Schlecht

In dem Hotel gibt es keine Animatiion. Man ist völlig auf sich selbst angewiesen. Strandaktivitäten beschränken sich demnach auf schwimmen und Strandspaziergänge. 1x wöchentlich wird Abendunterhaltung in Form von Bauchtanz geboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Heike