Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage zum Strand - leider sonst nicht viel los

Das Hotel hat eine super Strandnähe. Mit wenigen Schritten ist man am Hoteleigenen Strand. Das Hotel ist groß und weitenteils ordentlich. Die Zimmer wurden leider nicht immer gründlich gesäubert. Leider sind die Sitzplätze um sich abends draußen mal gemütlich hinzusetzen sehr rar. Das würde ich auch wirklich bemängeln. WiFi gab es im gesamten Hotel, leider waren viele online, so dass mein WiFi häufig nicht geklappt hat. Zu der Zeit als ich da war betrug der Altersdurchschnitt garantiert um die 55 Jahre. Es waren kaum junge Menschen da. Lt. Mitteilung einiger Stammbesucher sind wohl dort häufig ältere Besucher anzutreffen. Ich würde das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen, wenn man nur eine Woche reinen Strandurlaub machen will.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend. Leider war das Zimmer zur Hauptstraße hin gelegen, so dass es ziemlich laut war. Außerdem wurde ich regelmäßig um 7 Uhr durch das Gebet über die Lautsprecher geweckt. Die Möbel war noch gut erhalten.

• Gut
  • Leider kann man nur in den drei Restaurants essen. Dort ist es allerdings gerne sehr stickig bei hohen Temperaturen. Hätte mir gewünscht auch mal draußen sitzen zu können beim essen. Das Essen selbst war lecker und ausreichend in der Auswahl. Auch war das Essen immer sauber gehalten worden. Zu essen gab es Salate, internationale Küche und auch einiges Landestypisches (Bulgur, gefüllte Weinblätter, Baklava, Köffte, Aufläufe)

• Schlecht
  • Das Personal war nicht sonderlich entgegenkommend. Hat leider nicht immer gut auf unsere Fragen reagiert. Wirkte häufig genervt. Hatten wir allerdings Beschwerden (fehlendes Klopapier, keine Handtücher...) wurden diese sofort beseitigt. Die Leute, die für die Vergabe der Liegen am Pool und Strand sind nicht sonderlich nett. Dieses ändert sich, wenn man ihnen ein Trinkgeld gibt. Leider werden sie häufig auch ziemlich dreist in dieser Sache: Es wurde danach gefragt ob ich Ihnen einen 10 Euro-Schein geben kann gegen kleingeld. Leider habe ich nur 9 Euro zurück erhalten. Und ich wollte kein trinkgeld geben und wurde um 1 Euro betrogen. Das ist meinen Eltern auch passiert.

• Strandnähe ist super Leider gibt es keine guten Lokale ganz in der Nähe. Der nächste kleinere Bazar ist einige Hundert Meter entfernt. Die nächstgrößere Stadt für Abends wegzugehen ist Avsallar, die über die Hauptstraße ca. mit 20 gehminuten zu erreichen ist. Vor dem Hotel befindet sich eine Dolmusstation und Taxen fahren immer dran vorbei.

• Schlecht

Die Animation war sehr schlecht, da zu meiner Urlaubszeit sogut wie keine Vorhanden war. Der Pool war sehr kalt, so dass ich nicht hinein gegangen bin.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde