Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ralf (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Flop-Hotel würde eher passen

Tolle Lage, aus der ncihts gemacht wird. Dreckiger Strand (man meint, man sitzt in einem Aschenbecher, Kippen werden nicht entfernt), dreckige Anlage (Toilennen am Pool stinken und werden über Stunden nicht gereinigt, obwohl man das Personal auf hygienische Defizite aufmerksam macht Den einzigen Tipp, den ich geben kann: Sucht ein anderes Hotel. Leider war der gesamte Urlaub en Reinfall

• Größe OK Mietsafe Kühlschrank zum Selberbefüllen Sauberkeit eher verbessungswürdig

• Sehr schlecht
  • Selten so eintöniges Essen bekommen. Es gibt Mittags und Abends am Buffet sechs Warmspeisen, darunter Reis, Nudeln (in der Regel zerkocht), Pommes (schon beim Nachfüllen zum Buffet kalt), Gemüse (zerkocht), Pizza und ein bis zwei Fleischgerichte. Das Salatbuffet bot nicht die geringste Abwechslung Das Nachtischbuffet war das einzige, was mich halbwegs am Leben gehalten hat (allerdings habe ich jetzt wohl Diabetis) Geschirr und Besteck oftmals dreckig Für den "Snack" (Teigtasche mit Käsefüllung), welchen es von 10:30 Uhr bis 15:30 Uhr gibt, muss man bis zu 45 Minuten anstehen

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung war mehr als oberflächlich (der Dreck wurde unter die Möbel gefegt) Neckermann-Kinderbetreuung bestand aus einer Person, Betreuung war hier nicht möglich. Bei Beschwerden reagierten die Mitarbeiter eher genervt, als daß Abhilfe geschafen wurde

• Gut
  • Avsaller mit dem Dolmus oder zu Fuß schnell zu erreichen, leicht abfallender Sandstrand

• Sehr schlecht

Trotz Angebot im Katalog keinerlei Animation Pool verschmutzt (Abflüsse mit grünem Schleim durchsetzt) Kinderpool nur Stundenweise geöffnet, Reinigungsmittel wurden schon reingekippt, als die Kinder noch drin waren

Preis-Leistung

• Infos zur Reise