hatten ein tooles familienzimmer leider zur strassenseite war etwas laut aber sauber nur im bad nicht so poolanlage war toll für kinder stühle am pool im garten und am strand waren immer genügend wir hatten halbpension essen war immer gut hatten keine probleme es gab kein getränk mit eiswürfel im aug. sehr heiss aber nach 2 tagen gewöhnt man sich daran morgens immer wassergymnastik gelegentlich abendsverantalltungen personal war sehr freundlich es war gemischtes publikum von jung bis alt keine russen das hotel war sehr ruhig ich kann dieses hotel empfehlen füralle geeignet telefonieren ist teuer handyempfang gut ausflüge haben wir kein gemacht es war zu heiss gute einkaufsmöglichkeit nur die strasse ist etwas gefährlich zu überqueren die gegend ist auch toll
wir hatten glück hatten ein zimmer mit zustellbett bebucht und bekamen eins mit 5 betten nur zur stassenseite war ein wenig laut die zimmer waren immer sauber nur das bad könnte renoviert werden minibar war gefüllt nur gegen bezahlung deutsche sender gabs auch fön war da man hörte nichts von anderen war sehr ruhiges hotel safe konnte man mieten 0,50cent am tag
in diesem hotel gibt es nur halbpension das frühstück war etwas eintönig es gab aber viele sorten brötchen eine sortr käse und wusrt einmal in der woche omlett abendessen war immer gut vile salate drei verscidene hauptgerichte mit beilagen der nachtisch war bestens der speisesaal war immer sauber das personal war sehr nett und schnell
das pesonal war immer freundlich zimmerservice war ok minibar gefüllt muss man bezahlen klein getränke passen hinein haben glück mit dem zimmer gehabt ein fünfbettzimmer für 3 pers. leider zur strasse war etwas laut fernseh im zimmer auch einige deutsche programme
das hotel liegt direkt am strand ist aber etwas steinig wir gingen immer ein paar meter weiter da wurde es besser das wasser war sehr sauber der strand war auch ok. manchmal hörte man auch musik vom nachbarhotel zum einkaufen über die strasse waren kleine geschäfte nach avsalar 20min. zu fuss oder mit dolmusch war ganz tollfriseur massage arzt im haus liegestühle kostenlos poolanlage sauber strandbar gab es kleine snacks pommes für 1,50 pizza 3 euro fuhren auch mit dolmusch nach alanya 30min war toll
es gab jeden tag wassergymnastik gelegentlich abendsveranstaltungen pool ist super für kinder kleiner und grosser pool keine rutsche war nicht überfüült konnten immer gut schwimmen und spielen das wasser war warm im aug. war es auch sehr heiss tischtennis ohne gebühr billard 5 euro die stunde liegestühle gab es immer auch wenn keine reseviert waren
| Infos zur Reise | |
|---|---|