Die Zimmer sind alle renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Low cost Zimmer, es war etwas kleiner als die normalen Zimmer, hatte aber auch eine Balkon. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und neue Handtücker gab es auch. Die Anlage hat viel grün und ist sehr gepflegt. Das Preisleistungsverhältnis war auf jeden Fall in Ordnung. Die Reisezeit Oktober ist optimal.
Da wir Low Cost Zimmer hatten, waren wir angenehm überrascht. Schöne Zimmer mit Balkon aber ohne Meerblick, aber die Aussicht war OK. Die Betten waren gut. Handtücher und Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt.
Das Restaurant war in drei Räumen sternförmig vom Büffet aus verteilt. Das Essen war lecker und reichlich. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Es ist ganz normal, dass sich das ein oder andere auch mal wiederholt. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, war der Kuchen nachmittags. Die Auswahl beschränkte sich auf trockene Kekse und Marmorkuchen und diese musste auf der Serviette mit nach draußen zur Snack Bar nehmen, wo man dann Cappucino, Tee und Kaffee bekam. Da sollte man vielleicht mal über Plastik- oder Pappteller nachdenken.
Die Angestellten waren sehr nett und freundlich. sprachen gut deutsch. Wir sind Freitags angekommen und hatten am nächsten Tag ein Geburtstagskind. Wir haben im Restaurant bescheid gesagt und der Tisch war zum Frühstück sehr schön mit Blüten dekoriert. Wie schon erwähnt wurden die Zimmer täglich gereinigt.
Die Anlage liegt direkt am schönen Sandstrand. Man hat die Möglichkeit am Strand oder auf einer Wiese zu liegen. Die Entfernung zum nächsten Ort Avsallar beträgt ca. 1, 5 km, d. h. man ist in ca. 15 min zu Fuss im Ort, man kann allerdings auch mit dem Dolmusch für 1 Euro fahren oder mit dem Taxi, dass nimmt bei 5 oder 6 Personen auch nur 1 Euro pro Person.
Liegen waren zu unserer Zeit genug zur Verfügung. Die Auflagen wurden immer sofort gebracht. Ein schöner Pool war auch vorhanden, aber wenn man das schöne Meer hat, braucht man keinen Pool. Wassersport wurde am Strand angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|