- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, drei Schwestern, haben den Aufenthalt in diesem Hotel mit der schönen Außenanlage und dem herrlichen Strand nicht bereut. Nach anfänglicher Frustration, mit der Zimmerbuchung -jeder ein Zimmer- ist etwas schief gelaufen, denn wir hatten ein Duplexzimmer. Wenn man sich jedoch arrangiert und etwas Rücksicht nimmt, gibt es keine Probleme. Bei den Duplexzimmern ist es ideal eins zu nehmen, wo oben ein Fenster ist. Die Galerie ist geräumiger und man bekommt besser Luft. Da zu unserer Zeit das Hotel nicht mehr voll belegt war, gab es keine Probleme mit den Liegen. Außerdem konnte man sich mit Hilfe des Standwartes bzw. etwas Trinkgeld seine Liege sichern. Das muss natürlich jeder selbst entscheiden. Lt. Hausordnung dürfen die Liegen nicht durch Handtücher besetzt werden. Aber einer fängt an, alle machen mit. Das Persona war sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich hat man den guten Service auch hier und da mit Trinkgeld belohnt. Wer damit gegeizt hat brauchte sich nicht zu wundern ... . Die Verpflegung war gut und abwechslungsreich. Natürlich gab es immer wieder mal das gleiche. Aber man hatte die Wahl zwischen Nudel - Kartoffeln - Reis - Pizza. Viel Salat, verschiedene Fleischgerichte, Obst, Kuchen, Pudding .... Ich frage mich nur, wer so über das Essen kritisiert hat, was es bei denen zu Haus gibt?! Das ungesunde Schweinefleisch kann man auch wieder in Deutschland essen. Wir wurden immer satt und hatten viel zu viel gegessen. Ein Kompliment den Konditoren, was die immer gezaubert hatten, besonders zum Abendbrot :( war schon toll. Natürlich auch hier Geschmacksache. Uns hat es sehr gut gefallen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut