- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bevor ich mit meiner Schwester und meinen Eltern in dieses Hotel geflogen bin, habe ich mir die Hotelbewertungen hier angeschaut und zum Teil echt Schlimmes erwartet. Meine Meinung zu dem Hotel: Das Essen ist wie schon von mehreren gesagt nicht abwechslungsreich jeden Tag gibt es entweder Pommes , ''Pizza'' , Reis , irgendwelche Nudeln und Rohkost. Das Bad war ziemlich klein, der Duschvorhang hat unten an einigen Stellen geschimmelt und geputzt wurde auch nicht oft. Das Zimmer war eigentlich voll ok. Es gab genügend Verstauungsmöglichkeiten, eine Klimaanlage, Fernseher, Minibar. Also des Zimmer war echt ok. Die ganze Anlage an sich war auch schön: viele Liegen, schöne Palmen, schöner Strand doch es gab auch schlechtes denn der Pool war zwar schön nur war er extrem dreckig also wenn sie mit der Taucherbrille versucht haben von der einen Seite des Beckens zur anderen zu sehn sind sie an dem Versuch gescheitert weil der Pool einfach zu dreckig war. Einige haben dann durch zu vieles Tauchen auch eine Ohrenentzündung bekommen (zB. ich). Doch das größte Minus find ich war die Animation. Für Leute die in den Urlaub gehen um 2 Wochen nur am Strand zu liegen und ein Buch zu lesen ist das Hotel perfekt. Doch für diejenigen die auch ein wenig Spaß haben wollen ist das Hotel echt nicht das richtige denn da ist GAR NIX los. Jeden Samstag gibts ''Animation'' zB Bauchtanz oder so en Zeug die jetzt auch nicht soo mitreißend war. Hätte ich da nicht ein paar Leute kennengelernt wäre ich vor Langeweile wahrscheinlich gestorben. Also ich fands eigntlich ganz schön nur noch einmal geh ich da nicht mehr hin.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht