Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christel (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Der Name sagt es: Top Hotel

Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Die Anlage ist wunderschön. Wir waren insgesamt 8 Personen und keiner hatte etwas auszusetzen. Ich würde die Anlage als Mittelgroß bezeichnen, 211 Zimmer. Es geht dort sehr ruhig zu. Es gibt nur am Samstag eine abendliche Animation. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand in einer schöenen Bucht. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich, fast jeder spricht deutsch. Internationale Gäste, gemischtes Alter, von jung bis alt. Einwandfreie Handy-Errichbarkeit. In der Schulferienzeit sind die Liegen am Pool und am Strand schnell belegt. Also früh aufstehen !

• Gut
  • Die größe der Zimmer ist ausreichend. Alles ist renoviert. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und auch ein Safe ist vorhanden für 14 Euro (2 Wochen). Es ist sauber und gut ausgestattet.

• Gut
  • Ob im Restaurant oder an der Poolbar, wir haben nichts auszusetzen. Wir fanden das Essen schmackhaft und auch gut gewürzt, manchmal etwas scharf. Jede Mahlzeit war schön angerichtet, sauber und hygienisch. Trinkgeld kann geben wer möchte. Dafür steht eine Trinkgeldbox zur Verfügung. Zu bemängeln ist nur am Nachmittag der Kuchen. Jeden Tag die selbe Sorte, wenig schmackhaft.

• Zum Service habe ich schon einiges geschrieben. Es ist von Neckermann ein Kinderclub vorhanden. Davon waren wir nicht sehr begeistert. Es fehlt an Abwechslung. Der Club war nicht viel besucht, trotz vieler Kinder. Die abendliche Kinderdisco war ebenso ideenlos.

• Gut
  • Einkaufmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. In Avsallar, 4 Minuten mit dem Taxi, ist ein Shoppingparadies. Muss man gesehen haben. Ausflüge direkt am Strand bei "Mozi" buchen. Viel günstiger als beim Veranstalter. Der gesamte Service dort ist perfekt. Alles wird möglich gemacht. Mozi sitzt jeden Tag am Strand unter einem Sonnenschirm. Ist nicht zu übersehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Christel