- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angenehm Überrascht Super Badeurlaub Nach den vielen negativen Punkten die wir gelesen hatten waren wir angenehm überrascht wie ordentlich und sauber die gesamte Hotelanlage ist. Wir hatten ein Duplex Zimmer in der 5.Etagemit super Meerblick. Das Zimmer hatte im unteren Bereich 3 Schlafgelegenheiten und im oberen noch einmal 2.Oben war es aber auch etwas Wärmer trotz Guter Klimaanlage. Diese hat trotz hoher Außentemperaturen 37 Grad, das Zimmer bis auf 21 Grad runtergekühlt. Man sollte sich gleich eine Zweite Zimmerkarte geben lassen. Das meiste Personal kann gut Deutsch. Der Pool wird jeden Morgen um halb sieben gereinigt. Wenn man mit mehreren Personen reist ist es ratsam sich die Liegen bei Zeiten zu sichern. Auf Beschwerden wird schnell reagiert. Unsere Klimaanlage hatte getropft, der Schaden wurde innerhalb von einer Stunde behoben. Das Essen ist OK. Geschmacklich immer gut. Es gab viel Huhn in verschiedenen Varianten.1x die Woche gab es Fisch, 1x Hähnchen Döner. Beilagen waren oft Reis, Pommes im Angebot immer leckere Pizza. Es gab Gott sei Dank keine Annimation.1x Bauchtanz die Woche mit Einbeziehung der männlichen Urlauber (war ganz lustig).Ganz gute Musik hatte man am Strand die kam aber vom Nachbarhotel wo auch jeden Abend Show war auch für Kinder. Na ja wer das unbedingt jeden Abend braucht (Arambambam, Arambambam, Arabien, Arabien…..) Tipp: Am Hotelstrand ganz rechts Richtung Nachbarhotel sitzen 3 Männer unter einem Sonnenschirm Süleymann ( Cim ), Hussein und ????. Dort könnt ihr wunderschöne Schiffsreisen buchen z.B. Alanya ,Wasserfall, oder Delphin Tour. Bei der Tour nach Alanya hatten wir das Glück viele Delphine zu sehen. Der Kapitän ist extra noch einmal einen großen Bogen gefahren so dass wir richtig nah dran waren. Vielen Dank nochmal an die gesamte Mannschaft der , MOZI’ die für gute Unterhaltung auf dem Schiff gesorgt hatte. Zum Beispiel Löffeltanz oder Schaumparty. .Und wenn ihr aus dem Hotel rausgeht 300m links gibt es einen Obsthändler probiert mal die Bananen bzw. die Pfirsiche.super lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut