Das Hotel ist zweckmässig. Für anspruchsvolle Gäste nicht unbedingt zu empfehlen. Die Urlauberzufriedenheit hat unserer Meinung nach nicht oberste Priorität. So wurden wir beispielsweise am ersten Morgen (Anreise mitten in der Nacht) um 7.30 Uhr vom Fällen zweier Palmen geweckt.
Unser Zimmer war eher klein, aber zweckmässig.
Auf das Frühstück konnte man gut und gerne verzichten. Aus Mangel an Kaffeetassen trank man den Instantkaffee aus Pappbechern. Dies erinnerte mehr an einen Campingurlaub. Einige Urlauber kauften sich ihre eigenen Kaffeetassen. Die Tischdecken wurden nach Benutzung nicht gewechselt, auch wenn sie verschmutzt waren. Das Geschirr wurde vom Personal abgeräumt und kein neues Besteck für die nächsten Gäste bereitgelegt. Allgemein war das Essen i.O., zum Teil aber auch Büchsengemüse und undefinierbare Suppen, die nach nichts schmeckten. Das Salatbüffet war reichlich, jedoch immer die gleiche Auswahl.
Für ein 4* Hotel eher grenzwertig. Das Personal war zwar nicht unfreundlich, aber machte auf uns einen eher wenig motivierten Eindruck. Man hatte das Gefühl, man würde die Angestellten stören, als das diese gerne Auskünfte erteilen. Die Zimmerreinigung war ausreichend,
Das grösste und leider auch fast einzige Plus dieses Hotels ist die direkte Strandlage - klares Meer, feinsandiger Strand, leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Der Eingang des Hotels befindet sich direkt an einer vielbefahrenen Hauptstrasse, ein Zimmer zu dieser Seite ist nicht empfehlenswert. Baulärm eines Nachbarhotels inklusive. Leider gibt es auch keine Strandpromenade, welche zum Spazierengehen einlädt.
Animationen gleich null - ist aber auch geschmackssache. Einmalige Bauchtanzshow in einer Woche. Der Strand war gut, jedoch nicht sehr gepflegt. Die Liegen zum Teil im schlechten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Nikki |