Ganz tolle Anlage, welche alles zu bieten hat. Essen und Getränke sind sehr gut. Wir hoffen bald wieder zu kommen.
Die Zimmer sind gut, werden täglich gereinigt. Und hat die Badewanne sehr gefallen. Der Teppichboden war sauber, daher für uns nicht störend.
Das Essen war super, selten so gut gegessen. Die Auswahl an Vorspeisen und Salaten ist sehr groß. Uns hat gut gefallen, dass es viele regionale Gerichte gab.
Der Service war gut, alle waren sehr freundlich. An der Bar musste man schonmal etwas warten, jedoch wurde darauf geachtet, dass sich niemand vordrängt. Für die Kinder war die Treppe an der Beachbar toll.
Die Transferzeit ist kurz und somit perfekt für Reisen mit Kindern. Im Hotel merkt man die Nähe zum Flughafen nicht. Die Anlage liegt etwas abseits, uns hat das nicht gestört.
Sportangebote haben wir nicht genutzt. Leider gab es keinen Aerobic und Step-Aerobic Kurs entgegen der Reisebeschreibung von TUI. Ganz toll ist das Angebot für die Kinder im Kids Club. Hier wird nicht nur gemalt, sondern es gab Angebote vom Drachensteigen, Keramik- und Leinwand-Painting, Bilder marmorieren (werden sogar einlaminiert), Minigolf. Es gibt auch ein Trampolin im Kids Club, welcher jederzeit genutzt werden kann. Obwohl der Kids Club nur englischsprachig war, ist unsere Tochter immer gerne hingegangen. Danke auch an Iryna für die liebevolle Betreuung. Schön wäre noch ein Spielplatz für die Kinder (außerhalb des Kids Clubs), hier gab es lediglich ein paar Schaukeln. Genügend Platz ist ja da... Gerade im Herbst haben uns die beheizten Pools sehr gut gefallen (beide Rutschenpools sowie Babypool). Der große Pool war uns bereits zu kalt. Der Spabereich und das Hallenbad sind ebenfalls sehr schön zum Entspannen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |