das Hotel ist sehr gemütlich nicht zu gross man kann sich in diesem Hotel wie zu hause fühlen. Ich mag keine grossen Hotels deshalb war es für mich genau das richtige
die Zimmer hatten alles was man brauchte und man war ja sowieso nur zum schlafen drinn
die Gastronomie war gut es war immer von allem genug da und vor allem war für jeden etwas dabei
Das Personal war super freundlich und man ging auf unsere wünsche ein die waren nie schlecht gelaunt.Wir hatten jedenfalls sehr viel spass
die lage des Hotels ist sehr zentral man kann alles sehr leicht erlaufen oder mit Taxi für sehr wenig Geld erfahren
es war sehr einfach dort irgend etwas zu unternehmen die Annimateure Fox und Sasha haben alles gegeben um die Gäste zum mitmachen zu bewegen es war sehr schön auch nur zuzusehen.Die Poolanlage war sehr schön vor allem hat der Barmann Mischa alles getan um jeden Urlauber zufrieden zu machen er war sehr freundlich und wir hatten viel Spass mit ihm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Kerstin&Martina |
Dear Sir Thank you for your review and and from all the hotel staff and management to see you here at Tivoli Hotel once again soon.