Liebevolles Personal, immer hilfsbereit. Saubere Räume, gute und bemühte Entertainer und ein günstiger Shop. Wir haben's genossen!
Da ist auf jeden Fall nach oben noch Luft, aber für den günstigen Preis ist es ausgewogen genug. Bob der Eierwender zum Frühstück kreiert einem mit einem Lächeln jeden Wunsch :)
Wir hatten sehr guten Service. Jedes Anliegen wurde ernst genommen. Dazu zählen: Änderung der Zimmerbelegung (wir wollten in die 2. Etage), Geleiten zur nächsten Bank, Organisieren einer Geburtstagstorte. Bei Methad an der Poolbar hatten wir die meiste Freude, er war sehr engagiert und freundlich :)
Shuttlebus zum Strand 2 mal täglich, aber die geplanten Zeiten reichen völlig aus bei der Hitze. Tip: Unternehmungen NICHT am Strand bei dahergelaufenen buchen! Lieber im Hotel für ein paar Euro mehr, dafür aber auf der sicheren Seite mit Geld zurück Garantie! Hatten leider einen Safari-Trip-Reinfall!
Ein Pool mit Volleyballnetz, eine Tischtennisplatte und an der AbendBar einen etwas zerspielten Poolbillardtisch. Die Entertainer haben aber so einige Möglichkeiten der Abendgestaltung ausserhalb des Hotels. Definitiv auch etwas für Jugendliche die abends viel auf Party wollen. Ich war in 3 Locations binnen 7 Tagen :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | René |
Dear Sir, we appreciate your review and on each point you mentioned we will take the necessary actions , thank you so much for staying at Tivoli Hotel and we still hope to see you here again