Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Stadt
Kleines,fämiliäres Hotel mit prima Servicepersonal

Wir haben dieses Hotel gewählt,da uns kleine,familiäre Hotels lieber sind als große Hotelanlagen.Daher haben wir uns für dieses Hotel entschieden,um hier den Geburtstag meiner Frau zu feiern und auch sonst schöne Tage zu verbringen.Und dafür war dieses Hotel goldrichtig.Klein und überschaubar,im Bungalowstil gebaut,den meine Frau und ich sehr gerne haben.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und geräumig.Neben dem Schlafbereich gab es vorne einen kleinen Wohnbereich mit Couch und Fernseher.Hinten neben den Bad gab es noch einen Küchenbereich mit Kühlschrank.Die Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber. Einziges Manko:die Glühbirnen waren etwas schwach,so das das Licht abends nicht das beste war.Etwas stärkere Glühbirnen wären nicht schlecht.

• Gut
  • Also es gab jeden Tag etwas gutes zu essen.Das Buffett war zwar nicht so überbordend wie in einem größeren Hotel.Aber das ist auch nicht nötig.Es gab jeden Tag verschiedene gute Gerichte und leckeren Nachtisch.Wer da nicht satt wurde,ist selber schuld. Das komplette Küchenteam hat einen sehr guten Job gemacht.

• Also am Service gibt es überhaupt nichts zu meckern.Alle waren sehr auf Zack,um einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Im Speisesaal mußte man nie lange warten,wenn das Getränk leer war oder die Teller abgeräumt werden mußten. An der Poolbar sorgte Yasser dafür,das man immer was Leckeres zu trinken hatte.Er ließ sich immer für jeden Geschmack einen Cocktail einfallen.Er war immer freundlich,zuvorkommend und lustig und sorgte zwischendurch immer wieder dafür,das alles an der Bar sauber war. Auch die Poolaufsicht Bob machte einen tollen Job. Der Zimmerservice sorgte jeden Tag dafür,das die Zimmer gemacht wurden und frische Handtücher da waren.Und jeden Tag gab es eins der bekannten Handtuchtiere. Die Rezeptionisten waren immer freundlich und jederzeit Ansprechpartner bei Problemen aller Art. Ich hoffe,ich habe niemanden vergessen.Und eins möchte ich noch erwähnen:jeder hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht,egal wieviel Stunden Schicht sie gerade hinter sich hatten.

• Die Lage des Hotels ist top.In ein paar Minuten ist man mit dem Taxi in der Stadt und an schönen Orten wie Old Market oder Naama Bay.Selbst die Fahrt nach Soho Squre ist nicht allzu weit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Pool konnte man schwimmen und auch Wasser-Aerobic machen,falls man daran Interesse hat. Das tolle Animationsteam hat immer versucht,die Gäste zu sportlichen Aktivitäten zu motivieren.Da das aber nicht so unser Ding ist,haben wir uns hier auf die Rolle der Beobachter beschränkt. Der Pool und die Anlage darum waren immer in sehr sauberen Zustand,dafür sorgte Poolmeister Bob.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Dear Sir , Madam Thank you for your review and we all here waiting to see you once again soon.