Bei dem Hotel handelt es sich um eine angenehm ruhige Anlage, die über geräumige Zimmer verfügt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich, den entsprechenden Bedürfnissen der Urlauber gerecht zu werden. Es sorgt, da viele einheimische hier auch Urlaub genießen, für Begegnung zwischen Europäern und Landsleuten. Insbesondere das Animationsteam ist sehr freundlich, zuvorkommen und widmet sich den Fragen der Urlauber sehr gern. Es hat sehr viel Freude bereitet, sich auf die Animationen als Urlauber einzulassen. Hier wurde sogar das Programm an unsere Bedürfnisse angepasst. Ganz besonderen Dank möchten wir hier nochmal an Julie (vielen Dank auch für die Hilfe bei meinen Magenproblemen :-)), Christina und Sacha, die uns die ganzen Tage bespaßt haben und immer ein offenes Ohr zeigten.
Die Zimmer sind wunderbar geräumig und mit Klimaanlage ausgestattet. Die Zimmer werden täglich gereinigt. An den Fliesen des Nassbereiches könnte jedoch ruhig mit entsprechenden Reinigungsmitteln zwischen den Fliesen die Ablagerungen entfernt werden.
Das Angebot ist ausreichend und es wird versucht, Abwechselung zu schaffen. Mit meinem sensiblen Magen verzichtete ich, nach einer Magen - Darm Infektion auf den Genuss des frischen Salates.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich, auf die Wünsche der Reisenden zu reagieren. Insbesondere das Animationsteam ist sehr freundlich, zuvorkommen und widmet sich den Fragen der Urlauber sehr gern. Es hat sehr viel Freude bereitet, sich auf die Animationen als Urlauber einzulassen. Hier wurde sogar das Programm an unsere Bedürfnisse angepasst. Ganz besonderen Dank möchten wir hier nochmal an Julie (vielen Dank auch für die Hilfe bei meinen Magenproblemen :-)), Christina und Sacha, die uns die ganzen Tage bespaßt haben und immer ein offenes Ohr zeigten.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Von hier aus kommt man als Urlauber aber sehr schnell mit dem Taxi (für ca. 4 Dollar/ 40 - 50 Ägyptische Pounds) zu Sehenswürdigkeiten, wie old marked oder Naama Bay. Der Strand ist mit einem Shuttle zu erreichen, welches früh um 9:00 Uhr und um 13:30 Uhr vom Hotel fährt. Das Wasser ist glasklar und die Korallen können wunderbar mit Hilfe einer Taucherbrille betrachtet werden. Mit Einbruch des Sonnenunterganges (ca. 18:00 Uhr) werden die Stege geschlossen. Liegen und Sonnenschirme (fest installiert) können kostenlos genutzt werden.
Es besteht, neben der Animation, die Möglichkeit, Tischtennis oder Dart zu spielen. Weiterhin besteht das Angebot, Massagen zu buchen. Diese werden auch offensiv dargeboten. Meine Rückenprobleme haben sich dadurch und durch das intensive Streching - Angebot der Animatoren verbessert. Außerdem können verschiedene Ausflüge gebucht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Torsten |
Dear Sir / Madam Thank you for your review and and from all the hotel staff and management to see you here at Tivoli Hotel once again soon.