Simone (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • StrandEinfach nur schrecklich nicht empfehlenswert

Schlecht

Die Anlage liegt sehr Zentral. Gegenüber finden Sie Lebensmittelgeschäfte sowie eine kleine Einkaufsstrasse. Es gibt verschiedene größen der Häuser, die in einem Kreis angeordnet sind. Die Ferienhäuser sind inzwischen masiv veraltert, es wurde nicht´s gerichtet. Häuser mit Wendeltreppe eine reine Katastrophe, weinte ein Kind bei Nacht sind alle aufgewacht weil man dachte dass sei neben einem. Selbst auf der Toilette bekommt man mit wenn der andere sein Geschäft verichtet. Wir können nur den einen Tipp geben: Bibione ist übersäht von Touristen jedoch immer schön. Es gibt viele andere Einrichtungen in Bibione die schöner sind als das Tivoli. Wer Wert auf SAUBERKEIT legt kann sich hier nicht wohlfühlen.

• Sehr schlecht
  • Dazu kann ich nur sagen dass das die größte Katastrophe war was wir bis jetzt erlebt haben. Die Betten sowie die Kissen waren der absolute Horror wir konnten jede Nacht ab 4.00 Uhr nich mehr schlafen da wir vor Rückenschmerzen nicht mehr liegen konnten. Matrazen der Horror Kissen wie Sandsäcke. Die Ausstattung war zweckgemäß, Besteck sowie Schüßeln und Töpfe hatten wir an der Agentur beantrat. Es befanden sich nur 2 Löffel sowie 3 Gläser in der Wohnung und das bei einer Wohnung für 6 Personen. Keine Salatschüßel u.s.w. Sauberkeit war eine Katastrophe hier wird nich geputzt, haben wir selber gemacht da wir sonst hier nicht geblieben währen.

• Schlecht
  • Es sind Restaurant in der Nähe jedoch uns hat es jetzt nicht weggehauen. Die Sauberkeit in den Resturant ist in Ordnung über Hygiene kann ich mich nicht äußern, weiß ich nicht.

• Sehr schlecht
  • Wir waren mit unserer Agenzia nicht zufrieden, sehr unfreundlich und abfertigend wurde hier gearbeitet. Die Zimmerreinigung war eine reine Katastrophe. Es ist wohl so wenn der eine auszieht erhält Sie der andere Besenrein. Haben die komplette Wohnung erst geputzt bevor wir diese bezogen haben,

• Lunapark sowie Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Die Ferienhäuser befinden sich in Spiaggia, der Hauptkern von Bibione.

• Sehr schlecht

Sie finden im Tivoli natürlich keinen Kinderclub sowie auch keine Kinderdisco oder ähnliches. Es befinden sich auf dem Platz 2 Pools die jedoch total veraltert sind, keine Liegen nur 2 Bänke die wo wackeln und gar nicht richtig befestigt sind. Die Pools müßte man dringend renovieren diese sind anscheinend die gerichtet worden. Es befinden sich in Bibione schönere Ferienanlagen mit tollen Pools.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Simone