Guter Ort für Familien mit kleinen Kindern. Sauber. Zuvorkommend. Leckeres Essen. Kein riesiger Komplex und alles gut erreichbar, was man möchte. Viel Spaß für die Kids und freundliches und hilfsbereites Personal. Und für die Eltern wird auch immer ein Slot für etwas Erholung möglich gemacht :) Sehr gern wieder.
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Frau Juliane, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung mit Holidaycheck-Benutzern zu teilen. Unser gesamtes Team ist täglich darum bemüht, gerade in dieser schwierigen Zeit, die Gäste rundum glücklich zu machen. Es freut uns, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speisenangebot sehr zufrieden waren. Jeden Tag geben Sie ihr Bestes, um unseren Gästen immer verschiedene und abwechslungsreiche Buffets zu bieten. Sollten Sie sich für einen weiteren Urlaub in unserem Hotel entscheiden, können Sie mir ca. 4 Wochen im voraus eine E-Mail mit Ihren Buchungsdetails senden und ich werde mich persönlich um Ihre Reservierung und oder Wünsche kümmern. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen weiteren schönen und erholsamen Urlaub zu bieten. Bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus Hurghada, Eva Guest Relation Manager Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com