Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2021 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Neue suites.modern eingerichtet.sehr gutes essen.strand absolut top.besonders hervorzuheben ist die weitläufige sehr saubere poollanschaft.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2021
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr Wolfgang, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Das gesamte Team freut sich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem tollen Hotel genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dies zu erreichen! Ihre lieben Kommentare zu unseren Einrichtungen haben uns sehr gefreut und spiegeln unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und entspannendste Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie sich für einen weiteren Urlaub in unserem Hotel entscheiden, können Sie mir ca. 4 Wochen im voraus eine E-Mail mit Ihren Buchungsdetails senden und ich werde mich persönlich um Ihre Reservierung und oder Wünsche kümmern. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen weiteren schönen und erholsamen Urlaub zu bieten. Bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus Hurghada Eva Lamberty Guest Relation Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com