Guter sehr freundlicher Service. Schöne sauber gepflegte Hotel Anlage. Tolle Animation. Absolut kinderfreundlich
grosses Familien Zimmer
grosse Auswahl am Büffet.
Sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt.
10 min vom Flughafen 5 min von einer grossen Mall
diverse Angebote, es war immer was los aber nie zu viel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Eindrücke und Erfahrungen von Ihrem Urlaub mit anderen Holidaycheck-Nutzern zu teilen. Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Inbesondere freut es uns natürlich sehr, dass Sie uns die Höchstnote im Bereich Service gegeben haben und es Ihnen vor Ort an nichts gefehlt hat. Ein größeres Lob könnten wir uns nicht wünschen. Das Team wird diesbezüglich auch sehr davon begeistert sein, dass sich all ihre Bemühungen auszahlen. Auch, dass Sie in den anderen Bereiche wie Zimmer, Essen, Anlage und Animation zufrieden waren, freut uns sehr. Wir würden uns freuen Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, auch dann wird das Team dafür sorgen, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub bei uns genießen, Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com