Petra (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Sehr schön Personal sehr gut Service sehr gut Sehr gutes Essen Alles super Idee Sehr schöner Strand Sehr gute Getränke Alles super

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Petra

Hallo Petra, mit großer Dankbarkeit schätzen wir es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es ist für uns eine Freude zu lesen, dass alles super gewesen ist und Sie mit dem Personal, Service, Essen sowie auch mit den Getränken und unserem Strand zufrieden gewesen sind. Wir geben ums jeden Tag aufs Neue größte Mühe es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen und es ist schön zu wissen, dass dies gesehen wird und mit einer 6Sterne Bewertung belohnt wird. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, Ihnen in nicht allzu ferner Zukunft wieder behilflich zu sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüße Eva Lamberty Gästebetreuung S.V.- Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com