Es ist eine super schöne Anlage und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbreit. Ich kann es nur empfehlen.
Alles bestens. Sehr zu empfehlen ist das asiatische Restaurant. Hazem und sein Team sind einfach top. Bei dem Team kann man sich nur wohlfühlen. 🫶🏼
Das Personal ist top. Immer freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders Hazem im asiatischen Resataurant ist super. Sehr freundlich, immer zuvorkommend. Ich würde immer wieder zu Hazem ins Restaurant gehen. 🫶🏼
Ich habe mich nur im Hotel aufgehalten und kann die Umgebung nicht bewerten. Aber trotzdem gefällt mir die Lage sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Besuch der Titanic Royal. Wir freuen uns aufrichtig, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war und Sie mit den Hotelleistungen zufrieden waren und das kulinarische Essen im asiatischen Restaurant sehr genossen haben. Zum einen bezüglich dem Essen als auch der Service von Hazem und seinem Team, die all unseren Gästen einen schönen Abend beschert. Unser Hauptziel ist es, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und ihnen unvergessliche Erinnerungen zu schenken. Daher würden wir uns natürlich freuen wenn wir irgendwann ein paar neue hinzufügen können und Sie erneut bei uns einen Urlaub verbringen. Bis dahin alles Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com