Sehr schönes und neues Hotel. Wir waren sehr zufrieden und würden es auf jeden fall wieder buchen. Einfach nur schön !!!
Das einzig schlechte an diesem Zimmer waren die schlechten deutschen TV Sender. Da besteht Verbesserungsbedarf. Ansonsten war das Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht.
Auswahl, Qualität und Geschmack der Speisen waren gut. 5 Sterne !!!
Personal in den Restaurants sehr nett und zuvorkommend. Müsste nur noch besser eingearbeitet werden sodas man nicht beim Frühstück 20 min auf den Kaffee oder andere Getränke warten muss. Ansonsten gibt es nichts negatives zu beanstanden.
Die Verkäufer für die Wellnessangebote waren Ziemlich nervig. Ansonsten alles okay !!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Besuch im Titanic Royal. Vielen Dank für die Empfehlung unseres Hotels und für das gute Feedback zu den Serviceleistungen und Einrichtungen des Hotels. Ihr Urlaubserfolg hat uns sehr stolz auf unser gesamtes Team gemacht, das alles getan hat, um Ihren Urlaub zu etwas Besonderem und Unvergesslichem zu machen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, Ihnen in nicht allzu ferner Zukunft wieder behilflich zu sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund Mit freundlichen Grüße Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com