Sind angekommen, kein konnte deutsch sprechen, fleger alle drei Minuten über den Kopf geflogen, Dan sind wir in das titanic beach eingecheckt ,war ein Traum dieses Hotel, immer wieder gern in das Hotel. Kann titanic resort nicht bewerten, waren nicht lange dort keine Zimmer zur Verfügung wegen Umbau deshalb sind wir in das titanic beach eingecheckt ein Traum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Sie schreiben in ihrer wenige Sätze umfassenden Bewertung, dass Sie das Titanic Resort & Aqua Park nicht bewerten können, tun aber genau dies trotzdem mit einer Nichtempfehlung, was wir sehr schade finden, denn immerhin haben Sie in unserem 5 Sterne Schwesterhotel wohl einen sehr schönen Urlaub verbracht. Auch waren Sie gar nicht lange bei uns zu Gast um entsprechend bewerten zu können. Es ist wirklich sehr traurig, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Trotzdem sind wir der Meinung, dass die vielen positiven Bewertungen und auch die große Anzahl unserer Stammgäste nicht falsch sein können und für unser Hotel sprechen . Unser Team würde sich freuen, wenn Sie uns eines Tages trotzdem eine zweite Chance geben würden, um Ihnen zu zeigen, dass die Kommentare, Wünsche, Anregungen und vor allem die Kritik unserer Gäste uns sehr wichtig sind und Sie unser Hotel dann hoffentlich nach einem weiteren Aufenthalt weiterempfehlen können. Cordula Walter G.R. Manager and Director Webcoordinator Titanic Resort & Aqua Park gr.resort@titanicgroup.com