Regina (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub ohne Cordula Walter

Schlecht

Als langjähriger Stammgast hatte ich mich auf etwas Erholung in einem Hotel mit deutsch sprechendem Personal (vor allem Frau Cordula Walter) gefreut. Leider kam es anders als gedacht. Das einzig positive war das Essen und das super Wetter. Das war es dann auch schon, leider. Wenn Frau Cordula Walter nicht da ist, komme ich, sowie viele andere Stammgäste auch, nicht mehr in dieses Hotel !!!!! Schade, es waren schöne Urlaube, mit Cordulas Planung und Betreuung.

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer lag im 1. Stock, direkt über der Abendanimation. Um 21 Uhr bestand ich auf ein anderes Zimmer, welches ich dann endlich gegen 24 Uhr noch bekam. Es befand sich im linken Flügel und war noch nicht vom Baustellendreck befreit. Am nächsten Tag, als die Zimmerreinigung durch war, leider keine Besserung. Der lange Flur vor den Zimmern gehörte wohl nicht zur Reinigung. Baustaub und Dreck vor der Tür. Habe dann selbst Zimmer sauber gemacht. Zwei deutsche Familien mit Kindern haben versucht, in ein anderes Hotel umzuziehen. Aber der Aufpreis war zu hoch. In der Dusche gibt es keine Ablage mehr für Shampoo usw. Dafür aber eine Art Wäscheleine, die man von einer Seite zur anderen ziehen kann. Wer braucht denn sowas in der Dusche? Wäsche gleich mit waschen ?????

• Gut
  • Der Umbau im Restaurant ist gut gelungen. Das Essen war super, viel Auswahl und schön hergerichtet. Chaotisch war es, wenn es um Getränke ging, Automaten leer oder Kaffeemaschine kaputt. Die Kellner verstanden nicht, warum sie Masken tragen müssen, obwohl alle geimpft sind. Man hätte sie besser aufklären müssen, haben dann einige Gäste übernommen. Zum Glück konnte man immer draußen sitzen und essen, viel Platz und gutes Wetter.

• Schlecht
  • Bei Ankunft schon die ersten Sprachprobleme an der Rezeption, die nicht verstehen wollten oder konnten, dass ich Stammgast bin. Sie wirkten etwas genervt, weil ich (extra) nur in deutsch geantwortet habe, Im Restaurant auch nur mit Englisch Verständigung möglich, habe ich mich mal angepasst. Personal am Pool war super, immer da und freundlich, auch wenn sie mich nicht verstanden haben. Der einzige, der den deutschsprechenden Gästen helfen kann, ist der Frisör in der Lobby. Er übersetzt bei Problemen und hilft den deutschen Gästen gerne. Er war der einzige, den ich als Stammgast kannte, ansonsten lauter neue Leute, die aber gut russisch sprechen. Cordula Walter, wo bist du ? Wir vermissen dich !!!

• Super Lage: Strandnähe, schnell am Flughafen und Geschäfte in der näheren Umgebung. der einzige Pluspunkt des Hotels nach dem Umbau und der (negativen) personellen Umstrukturierung.

• Sehr schlecht

Super Poolanlage, für Groß und Klein. Animation in englisch, russisch und sonstiges. Leider nicht in deutsch. Schlecht für deutsche Kinder, die noch kein Englisch verstehen und frustriert aus der Kinderbetreuung zurück kamen. Das wäre bei Cordula Walter nicht passiert !!!! Aber wir sehen uns woanders wieder, bin ich mir sicher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2021