Natalie Jeanette (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder

Gut

Schönes Hotel mit tollem Aqua Park. Freundliche Animation. Gute Zimmerausstattung. Saubere Anlage. Essen immer ausreichende Auswahl.

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung ist etwas veraltet aber trotzdem in gutem Zustand und zweckmäßig. Die Zimmergröße war super. Es gab zwei kingsize Betten und eine Schlafcouch.

• Gut
  • Es war immer was dabei. Die Auswahl war angemessen und es gab immer frisches Obst. Einzige Anmerkung wäre für die Kinder täglich Eis anzubieten und nicht nur alle zwei drei Tage.

• Gut
  • Der Service am Pool und Strand hat immer super funktioniert (auch wenn das Trinkgeld erst am 3. Tag und nicht direkt am ersten gegeben wurde). Beim Essen haben wir unsere Getränke immer selbst geholt. Ansonsten wurden unsere Anliegen sofort erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat lediglich 15-20 Minuten gedauert. Ansonsten haben wir die Anlage nicht verlassen.

Die Poolanlage war wirklich super. Sowohl der Bereich für die kleinen Kinder als auch für der Aquapark für die Kinder ab 10 Jahre. Wer Animation haben möchte bekommt sie hier auf jeden Fall. Wer nicht mag bekommt aber auch seine Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Natalie Jeanette

Sehr geehrte Frau Natalie Jeanette, Ich bedanke mich hiermit, auch im Namen unseres Managements und Teams, ganz herzlich bei Ihnen für Ihre sehr positive und weiterempfehlende Bewertung unseres Hotels hier bei Holiday Check und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Aber vor allem möchte ich Ihnen natürlich auch dafür danken, dass Sie unser Hotel im August dieses Jahres für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben. Es freut und ehrt unser Team sehr zu lesen, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns sehr gut gefallen hat, Sie Ihren Urlaub wirklich genossen haben und mit unserem Hause rundum zufrieden waren. Vielen Dank dafür! Mit das schönste Lob ist es für unser Team, wenn es den Gästen so gut bei uns gefallen hat, und sie uns wieder besuchen kommen wollen. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder ei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte und guten sowie sehr guten Noten für unseren Service, das Zimmer, das Sport- und Unterhaltungsprogramm sowie das Hotel allgemein. Die vollständige Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Priorität und wichtigstes Ziel, darum gibt jeder einzelne unserer Mitarbeiter jeden Tag sein bestes für unsere Gäste. Es gehört auch ebenfalls zu unserem Standard und ist für alle unsere Mitarbeiter selbstverständlich, unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Auch suchen wir ständig nach Möglichkeiten, um unsere Serviceleistungen noch weiter zu verbessern und damit auch die Zufriedenheit unserer Gäste zu erhöhen, denn wir wollen die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllen, sondern sogar noch übertreffen. Unser Team freut sich auch sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Gastronomie zufrieden waren und wir haben Ihr Lob bereits an unser Küchenteam weitergeleitet, das jeden Tag sein Bestes gibt, um unseren Gästen stets verschiedene und abwechslungsreiche Buffets anzubieten. Da es nicht immer leicht ist, den unterschiedlichen Geschmäckern unserer internationalen Kundschaft gerecht zu werden, freuen wir uns besonders über Ihr Lob, denn es ist eine großartige Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Allerdings möchte ich noch kurz anmerken, dass es täglich von 12.30 bis 14.30 Uhr zum Mittagessen im Buffetrestaurant kostenlos Eiscreme für die Kinder bzw. alle Hotelgäste gibt. Hier hat uns ihr Kommentar etwas verwundert, denn wir bieten das Eis wirklich täglich an. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder als unsere Gäste im Titanic Resort & Aqua Park begrüßen zu dürfen. Sollten Sie sich für einen weiteren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben, senden Sie mir bitte etwa drei Wochen im Voraus Ihre Buchungsdetails per E-Mail (Adresse siehe unten) und ich werde dann sehr gerne sicherstellen, dass Ihre Reservierung mit höchster Priorität behandelt wird . Das gesamte Hotelteam wird Ihnen dann auch einen weiteren, sehr schönen, erholsamen und unvergesslichen Urlaub vermitteln. Herzliche Grüße aus Hurghada, Cordula Walter G.R. Manager and Director Web Coordinator Titanic Resort & Aqua Park gr.resort@titanicgroup.com