Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und absolut als Hotel für Familienurlaube geeignet. Wir selbst (zwei Erwachsene und zwei Kinder) sind voll auf unsere Kosten gekommen. Auch auf die Sicherheit der Kinder bei den Wasserrutschen und bei den Pools wird sehr viel Wert gelegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Fazit: Wir haben noch vor Ort beschlossen im April 2020 wieder zu kommen :)
Wir hatten ein Familienzimmer, dies bestand aus zwei, durch einen Gang und eine Tür getrennten Schlafräume mit einem grossen Bad in der Mitte, 2 Flachbild TV´s mit auch deutschen Sendern, einem Balkon, einer Minibar die täglich mit kostenfreien Wasser gefüllt wurde, einem Safe und einem grossen Balkon zu Pool Seite. Das Familienzimmer entsprach in allen Punkten unseren Erwartungen.
Das Essen und und die Getränke waren ausgezeichnet. Es wurde wert auf Abwechslung und Geschmack gelegt. Getränke und Verpflegung stand in ausreichender Menge zur Verfügung. Auch wurde bei Buffet und im Speisesaal immer auf Sauberkeit geachtet, was bei manchen Urlaubern und deren Verhalten nicht immer einfach ist.
Das gesamte Personal, angefangen vom Managment bis hin zum Poolboy ist äusserst hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld) und lösste alle Belange zu unserer vollsten Zufriedenheit.Auch die Freundlichkeit ist sehr positiv zu erwähnen. Ich war bereits das 6. mal in Ägypten und ich war vom Personal des Hotels sehr positiv überrascht.
Der Transfer zum Hotel ist in ein paar Minuten erledigt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele und sind im Hotel oder auch bei Ortsansässigen Anbietern buchbar. In der Nähe (15 Gehminuten) ist eine schöne Einkaufspassage die es sich lohnt anzusehen.
Die Wasserrutschen sind in einem guten Zustand und sind abwechslungsreich. Die Poolanlage ist weitläufig und wird dauerhaft gepflegt. Bezüglich der Animation ist diese für Kinder absolut ausreichend. Am Abend werden verschiedene Shows gezeigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Ich bedanke mich hiermit, auch im Namen unseres Managements und Teams, ganz herzlich bei Ihnen für Ihre sehr positive und weiterempfehlende Bewertung unseres Hotels hier bei Holiday Check und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Aber vor allem möchte ich Ihnen natürlich auch dafür danken, dass Sie unser Hotel im August dieses Jahres für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben. Es freut und ehrt unser Team sehr zu lesen, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns sehr gut gefallen hat, Sie Ihren Urlaub sehr genossen haben und mit unserem Hause rundum zufrieden waren. Vielen Dank dafür! Mit das schönste Lob, das wir von unseren Gästen erhalten können ist, wenn es ihnen so gut bei uns gefiel, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Ganz besonders, wenn man sich, Wie sie es taten, noch vor Ort dazu entschliesst, im kommenden Jahr wiederzukommen. Wir wissen Ihre tolle Unterstützung und Treue wirklich sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte und guten sowie sehr guten Noten für unseren Service, das Zimmer, unser Sport und Unterhaltungsangebot sowie das Hotel allgemein. Die vollständige Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Priorität und wichtigstes Ziel, darum gibt jeder einzelne unserer Mitarbeiter jeden Tag sein bestes für unsere Gäste. Es gehört auch ebenfalls zu unserem Standard und ist für alle unsere Mitarbeiter selbstverständlich, unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Auch suchen wir ständig nach Möglichkeiten, um unsere Serviceleistungen noch weiter zu verbessern und damit auch die Zufriedenheit unserer Gäste zu erhöhen, denn wir wollen die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllen, sondern sogar noch übertreffen. Unser Team freut sich auch sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Gastronomie rundum zufrieden waren und wir haben Ihr Lob bereits an unser Küchenteam weitergeleitet, das jeden Tag sein Bestes gibt, um unseren Gästen stets verschiedene und abwechslungsreiche Buffets anzubieten. Da es nicht immer leicht ist, den unterschiedlichen Geschmäckern unserer internationalen Kundschaft gerecht zu werden, freuen wir uns besonders über Ihr Lob, denn es ist eine großartige Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Und fährt man nicht auch deshalb in fremde Länder in Urlaub um die dortige lokale Küche kennenzulernen anstatt auch im Urlaub genau dasselbe zu essen wie zuhause? Es freut uns in jedemfall. Dass Sie mit unserer Gastronomie sehr zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder als unsere Gäste im Titanic Resort & Aqua Park begrüßen zu dürfen. Sollten Sie sich für einen weiteren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben, senden Sie mir bitte etwa drei Wochen im Voraus Ihre Buchungsdetails per E-Mail (Adresse siehe unten) und ich werde dann sehr gerne sicherstellen, dass Ihre Reservierung mit höchster Priorität behandelt wird . Das gesamte Hotelteam wird Ihnen dann auch einen weiteren, sehr schönen, erholsamen und unvergesslichen Urlaub vermitteln. Herzliche Grüße aus Hurghada, Cordula Walter G.R. Manager and Director Web Coordinator Titanic Resort & Aqua Park gr.resort@titanicgroup.com