Ich denke laut Sternen hätte es eher 3 als 4 verdient. Es gibt viele schöne aber auch manche unschöne Dinge zu berichten. Aber wenn man nicht alles ganz so eng sieht , hat man hier eienn tollen Urlaub. Die Größe des Hotels ist super, genau wie die Außenanlage. Nationalität war gemischt. Viele Russen aber auch viele Deutsche , Niederländer und Polen Nicht immer genau hinschauen , dann hat man einen tollen Urlaub Es ist auch recht Winding dort , das ist aber eher angenehm
Safe mit Zahlencode. (find ich super) man kann auch seinen eigenen code eingeben. Zimmer waren sehr groß und auch gut ausgestattet. MInibar mit wasser ist all-in. Sauberkeit war ok.
Man hat immer was gefunden was man mag aber gut fande ich es nicht. Überraschend war das Frühstück das fande ich noch am besten Abwechslung und Auswahl waren nicht so groß. An der Poolbar mittags war das essen auch recht gut.
Die meisten Leute waren sehr nett. Aber ein paar sschwarze Schafe hat man ja immer dabei. Die meisten waren wirklich bemüht und haben ihren Job auch gut gemacht. Besonders zu erwähnen ist das egal wie viel Uhr man abreist oder ankommt , die Koffer werden aus dem Zimmer abgeholt. Unsere Balkontür war bei Ankunft kaputt , nach 30 min. war sie wieder voll einsetztbar =) Im Restaurant kamen die Kellner nur leider nicht mit dem Abräumen der Tische hinterher.
Es ist halt ein 2 Reihe Hotel aber das wussten wir ja schon als wie gebucht hatten. Rund ums Hotel ist entweder Sand oder Müll. Aber es stinkt dort nicht oder ähnliches. Der strand war ok und man konnte sein all-in auch dort nutzen. Aber ohne schuhe kann man da nicht schwimmen . SEEIGEL Der Shuttel ist total oft gefahren. jede 15 min. Was gut war es gab eine Enkaufs-moll in der es fix-preise gibt. Man wurde also nicht in den Laden gezogen oder der gleichen.
Rutschen und Außenanlage einfach klasse An allen Rutschen un pools wird aufgepasst und die Animation bietet Sportmöglichkeiten an. Die Anlage und pools sind auch sehr sauber DAs war alles super. Tauchen gehen im Meer oder schnorcheln ist auch klasse. Aber dafür eine Tour buchen . Hat sich gelohnt.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Michaela |