Edith (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles in allem ganz in Ordnung.

Gut

Hotel war ganz in Ordnung. Rundherum halt Müll und Baustelle. Bilder von Homepage waren teilweise diese vom Titanic Resort. Es ging nicht eindeutig aus der Beschreibung hervor, wie weit das Hotel vom Strand weg ist.!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Edith

Sehr geehrte Frau Edith, Ich möchte hiermit die Gelegenheit nutzen und Ihnen, auch im Namen unseres Managements und Teams, zuallererst dafür danken, dass Sie unser Titanic Resort & Aqua Park für Ihren Familienurlaub im Juli dieses Jahres gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von Ihren Erfahrungen bei uns zu berichten. Es freut unser Team sehr, dass es Ihnen bei uns grundsätzlich gut gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Mitarbeiter selbstverständlich, unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Deshalb geben alle Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes, um allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns zu ermöglichen. All Ihre guten Benotungen werden eine große Motivation für das Tea, sein. Und weil wir die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen wollen, suchen wir auch immer nach Möglichkeiten, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Unser Hotelmanagement hat leider keinerlei Einfluss darauf, wie die Gegend außerhalb unseres Hotels aussieht, da dies alles nicht mehr zu unserem Gelände gehört und wir haben, wie gesagt, darauf leider überhaupt keinen Einfluss. Wir wissen leider nicht, welche Hotelbeschreibung Sie gelesen haben, aber in allen Beschreibungen der Veranstalter, die mit uns zusammenarbeiten, ist erwähnt, dass wir ein Hotel in zweiter Strandreihe sind und unser Strand ca 700 m von unserem Hotel entfernt ist. Es pendelt ab 08.30 Uhr bis 17.40 Uhr alle 20 Minuten ein Shuttlebus zwischen Hotel und Strand, damit unsere Gäste diesen jederzeit bequem erreichen können. Schade, dass Sie hier wohl keine ausreichende Information erhielten. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und unsere besten Wünsche für Sie. Sollten wir das Glück haben und Sie einen weiteren Urlaub bei uns buchen, kontaktieren Sie mich bitte drei Wochen im Voraus per E-Mail (Adresse siehe unten), und wir werden dann sehr gerne dafür sorgen, dass Ihre Reservierung mit höchster Priorität behandelt wird. Herzliche Grüße aus Hurghada, Cordula Walter G.R. Manager and Web Coordinator Titanic Resort & Aqua Park gr.resort@titanicgroup.com