Das Hotel ist unglaublich schön.Wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer,von wo aus wir alles schnell erreichen konnten,da die Anlage doch sehr weitläufig ist.
Wir haben selten so gut geschlafen.Das Bett einschliesslich der Matratzen waren super.Das es nur eine grosse Zudecke gab,hat uns ein bisschen gestört.Haben aber auf Wunsch sofort noch eine zweite bekommen. Leider war unsere Zimmerreinigung nur oberflächlich.
Der Service war in allen Bereichen einfach der Hammer.Alle Mitarbeiter waren höflich ,schnell und zuvorkommend
Uns hat es nicht gestört,dass das Hotel nicht direkt in Lara war und somit wenn man die Anlage verlassen hat,auch nicht viel los war. Wir waren einmal mit dem Taxi in Lara.25 Euro Hin und Zurück war für uns in Ordnung. Antalya kann man sich immer wieder anschauen.Haben wir auch gemacht und wurden nicht enttäuscht. Einmal waren wir noch in Side (wir kennen ja alles schon)und ansonsten wollten wir bei der Hitze nur faulenzen.
Haben wir aber auf Grund der Hitze nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter ''Monika'', Vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht wurde und Sie zufrieden lies und hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Titanic Mardan Palace. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT