Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • StrandIst zu empfehlen,gerne wieder

Große Anlage,sehr weitläufig und viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. D ie Ausgestaltung zu Weihnachten haben wir vermisst,das haben wir in anderen Hotels schon besser gesehen. Personal war ausreichend zur Verfügung,alle waren sehr freundlich , arbeiteten sehr professionell.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet mit allem was man braucht. Vermisst haben wir die Dekoration der Betten mit den typischen Bildern, wie Schwan oder andere Bilder. Dies war Recht einfach gehalten,noch nicht Mall bei der Ankunft.

• Leider muss man den Bus nehmen um etwas einzukaufen oder etwas zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Gaste, Vielen Dank, dass sie ihre für das Titanic Mardan Palace für seinen Urlaub entschieden hat und sie die Zeit genommen hat, eine Bewertung unseres Hotels zu schreiben. Wir möchten ihnen darüber informieren, dass wir ihre wertvollen Kommentar aufgrund deiner Bewertung große Bedeutung beigemessen haben. Ihr Anmerkungen und Vorschläge wurden mit den jeweiligen Abteilungsleitern besprochen, um in Zukunft effizienter zu sein. Mit freundlichen Grüßen, CRM-MANAGEMENT