Fidan (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • StrandTraumhaft !

Das Hotel Titanic Deluxe in Bodrum empfängt seine Gäste in einer wunderschönen Ambiente. Das Essen ist hervorragend und das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. An dieser Stelle möchte ich mich noch besonders beim Mitarbeiter Sahin bedanken der sich um uns sehr gut gekümmert hat und tips für Aktivitäten gegeben hat. Wir kommen gerne wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Fidan

Liebe Fidan, im Namen des Titanic Teams ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel verbracht haben. Wir schätzen Ihre Anerkennung bezüglich unseres erstklassigen Services sehr und haben Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team geteilt, welches sich herzlich bei Ihnen für Ihre Wertschätzung bedankt. Wir hoffen darauf Sie bald wieder im Titanic Deluxe Bodrum Hotel willkommen heißen zu dürfen und bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus Bodrum, Dilşad Mihanoğlu Guest Relations Manager