Merve (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • SonstigeNicht nochmal!!

Schlecht

Reine Katastrophe für das Geld! Dann lieber wieder Maxx Royal für 100€ mehr! sucht euch ein anderes Hotel aus! !!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Sehr dreckig. Mini bar nie aufgefüllt, obwohl wir immer angerufen haben!!

• Sehr schlecht
  • Immer das gleiche essen für 9 Tage Urlaub erwartet man schon andere gerichte. Offenes Büfett angeblich aber halt immer das gleiche

• Sehr schlecht
  • die Kellner kommen erst dann wenn das essen fertig ist und fragen was wir trinken möchten. Motzen rum dass die öfters hin und her laufen, sorry ist deren arbeit

• Lage ist sehr ruhig und angenehm...

Nichts!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Merve

Liebe Merve, vielen Dank, dass Sie unser Titanic Deluxe Bodrum Hotel für Ihren Aufenthalt in Bodrum gewählt haben. Mit Bedauern haben wir entnommen, dass wir Ihren Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten und Ihnen Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir möchten Ihnen somit auch mitteilen, dass Ihre Kommentare uns sehr wichtig sind und Ihre Anmerkungen auch an das Management weitergeleitet wurden. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben würden und wir Sie in Zukunft in unserem Hotel wieder begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Dilşad Mihanoğlu Guest Relations Manager