Super Tolles Familien Hotel. Schöner Strand guter Service gutes Essen super Personal. Da es eine große Anlage ist muss man bischen laufen, Rolltreppen Sind natürlich vorhanden
Unser Zimmer war immer sauber und wenn wir mal noch was brauchten würde es sofort gebracht
Essern war ausreichend da und viel Auswahl
Der Sevice war in jedem Restaurant oder Bar sehr nett. Uns wurde immer sofort alles gebracht. Danke an alle nochmal Von der Animation der Yunus immer motiviert fröhlich nett die Burcu und Esra super liebe Mädels immer am lachen und freundlich Vom Beach Club die Rahime und Rabia die schon beim Betreten direkt die Getränke machen lassen haben für mich und meinem Mann ein Dankeschön an euch Love you. Vom Veekauf die Frau Merve Kizildemir immer sehr nett und freundlich hat uns immer geholfen egal bei welcher Sache und war nie aufdringlich uns etwas zu verkaufen hat uns alles vorgestellt was es alles zu machen gibt im Hotel sehe freundlich sehr nett danke an Sie für alles
Es ist zwar etwas abgelegen aber das ist ja schon bekannt. Wer Stadt Nähe was möchte sollte es nicht buchen.
Es hab einiges an Freizeit zu machen durch die Anmiation mit vielen Angeboten. Auch für kleine Kinder unter 3 Jahren der miniclub. Die Ümran war 10 Tage immer für meine Tochter zuständig und hat meine Tochter super betreut meine Tochter hat sie sehr geliebt 🙏 auch ein Danke an die Chefin von miniclub Frau Hatice Die Betreuung unter 3 Jahren ist natürlich mit Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Elif und Ali Fersoy |
Liebe Gäste Elif und Ali Fersoy, im Namen des Titanic Teams ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel verbracht haben. Wir schätzen Ihre Anerkennung bezüglich unseres erstklassigen Services sehr und haben Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team geteilt, welches sich herzlich bei Ihnen für Ihre Wertschätzung bedankt. Wir hoffen darauf Sie bald wieder im Titanic Deluxe Bodrum Hotel willkommen heißen zu dürfen und bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus Bodrum, Dilşad Mihanoğlu Guest Relations Manager