Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Amila (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
zum 11. Mal und einfach traumhaft

Wir sind zum 11. Mal im Titanic Deluxe in Lara und erneut sind es traumhafte Ferien. Wie in all den Jahren zuvor haben wir für unseren gesamten Aufenthalt eine Beach Cabana genommen. Der Cabana Service ist excellent, vor allem die Arbeit von Ahmet aber auch von allen anderen Mitarbeitern ist perfekt. Immer sehr leckeres Mittagessen am Strand und die Cocktails von Ahmet und Aziz könnten nicht besser sein. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Diesmal haben wir zwei Zimmer gebucht, beide sind riesig und zu 100% sauber dank dem tollen Housekeeping welches jeden Tag tolle Arbeit leistet. Vielen Dank an Murat, Ahmet, Aziz und Merve für alles! Bis bald wieder :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Amila

Liebe Gäste, wir sind sehr dankbar für Ihre langjährige Treue und Ihre großartigen Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie auch dieses Mal wieder traumhafte Ferien bei uns verbringen konnten. Ihr Lob an Ahmet, Aziz, Murat, Merve und unser Housekeeping-Team geben wir sehr gerne weiter – sie werden sich sicher darüber freuen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung und CRM-Management

Offizielle Hotel Homepage