Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Mine.T(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im November 2025
Zufriedenheit

Wir als Familie und Freunde waren sehr zufrieden mit unserer Urlaub und Aufenthalt in unserem Hotel..Nur mit der Hoteltranafer nicht ganz.. Wir wurden verspätet abgeholt..sodass wir unseren Flieger für die Rückreise gerade nioch erreicht haben..Hätte gewünscht Transfer wäre pünklich zum abholen gekommen. Dennoch schönen Urlaub gehabt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie und Ihren Freunden einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr die Unannehmlichkeiten bezüglich des Hoteltransfers. Wir verstehen, wie wichtig eine pünktliche Abholung, insbesondere am Abreisetag, für eine stressfreie Heimreise ist. Ihr Feedback werden wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit solche Situationen künftig vermieden werden können. Umso mehr freut es uns, dass Sie trotz dieser Erfahrung einen schönen Urlaub bei uns genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen GR & CRM Management

Offizielle Hotel Homepage